15.12.2017 09:51:45
а про отмену возможности жителям не платить по квитанциям, не размещенным в ГИСе ничего не слышно? хотели вроде на запрет пени заменить.
|
14.12.2017 10:04:20
ФИАС [URL=http://fias.nalog.ru/]http://fias.nalog.ru/[/URL]
но лучше [URL=https://my.dom.gosuslugi.ru/#!/eServices]https://my.dom.gosuslugi.ru/#!/eServices[/URL] - узнать код дома в ГИС ЖКХ, у них с ФИАС бывают расхождения |
12.12.2017 12:41:04
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]Анимаиса пишет: Сегодня с утра при загрузке ПД идут бесконечные ошибки системы. Ничего не работает.[/QUOTE] Может это хакеры вмешиваются в работу ГИС нам на радость, вынуждая перенtсти сроки ответственности?[/QUOTE] боюсь не на радость, сроки не перенесут, так еще и шансов загрузить не будет. с утра да, все вываливается в ошибку на этапе загрузки файла. так что думаю это не хакеры, а местные рукожопы |
12.12.2017 09:53:09
да, вчера у них что-то в 17-00 отвалилось. 2 шаблона с планами работа загрузил, обычно они за пару секунд грузятся, а эти так до конца рабочего дня и подвисли, за ночь один кстати загрузился, второй - нет.
я так понимаю для нормального квитирования надо будет сроки сдачи показаний ИПУ переносить число на 15, за 2 недели может и пропихнем квитанции в ГИС. |
11.12.2017 16:15:36
а в гугле Вас забанили?
|
04.12.2017 09:11:05
[quote:3ftdciyd]Рассмотрев принятый Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 23 ноября 2017 года Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 5 и 38 Федерального закона „О рекламе“, в соответствии с частью 4 статьи 105 Конституции Российской Федерации Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Отклонить Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 5 и 38 Федерального закона „О рекламе“.[/quote:3ftdciyd] [URL=http://www.council.gov.ru/activity/documents/86541/]http://www.council.gov.ru/activity/documents/86541/[/URL] |
29.11.2017 13:00:55
ну значит они могут видеть инфу по перечням работ. жители - нет, а они - да, вот для кого это все и делается)
|
29.11.2017 12:47:28
а на тему чего предостережение?
|
29.11.2017 10:45:08
значит увидят
|
28.11.2017 09:27:57
лучше в техподдержку написать. у меня такой ошибки ни разу не было
|
21.11.2017 09:35:01
[QUOTE]Артём888 пишет:
Их надо заполнять? Может кто сталкивался? Как это делать, с какой периодичностью?[/QUOTE] конечно надо заполнять, ежемесячно [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 6 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Артём888 пишет: И ещё, там в этих вкладках везде есть "выгрузить шаблон". Зачем мне выгружать, если я могу эти поля заполнить в ГИСе, уже имея созданную услугу со списком своих работ?[/QUOTE] это на выбор. кому-то удобнее заполнять через шаблон, кому-то через сайт |
20.11.2017 14:22:29
продолжу дальше гадание на бухгалтерии 4000/52=76,92 - вот почти вышли на цифру, дальше по этой логике надо умножить на количество выездов в месяц и получится общая цифра.
Хотя по мне все-таки логичнее брать ту цифру, которую выставляете людям в квитанции и в договоре. |
20.11.2017 09:57:46
у Вас очевидно проблемы не с ГИСом, а с бухгалтерий - разберитесь сначала с тарифом, а потом вносите его в ГИС. 76 рублей с квадратного метра это ошибочная цифра - весь тариф на ремонт и содержание в среднем составляет 15-20 рублей с квадратного метра
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Артём888 пишет: [QUOTE]Шла_мимо пишет: [QUOTE]Артём888 пишет: Это цена услуги за месяц.[/QUOTE] 76.71 руб./кв.м.? У нас услуга сбор и вывоз ТКО - 1,15 руб./кв.м. Вы не путаете?[/QUOTE] Такую калькуляцию мне дали в бухгалтерии. Они взяли сумму, затраченную на вывоз, и разделили на площадь дома.[/QUOTE] кстати а бухи взяли цифру, затраченную на вывоз чего? может машина вывозит мусор с 10-20 домов, а бухи всю сумму Вам выдали как на 1 дом? |
20.11.2017 09:39:54
[QUOTE]Артём888 пишет:
Не нужно делить итоговую сумму на площадь всего дома, чтобы узнать цену?[/QUOTE] Вам решать. Можете указать общую стоимость услуги - например 150 000 рублей, в последней колонке шаблона. Можете вывести цену на квадратный метр и указать площадь и цену за квадратный метр. |
16.11.2017 09:56:25
Это значит что я не разбирался с годовым отчетом, возможно в него будут тянуться ежемесячные отчеты, а возможно и нет. Это ГИС. Но ежемесячные в любом случае нужно каждый месяц вносить, а годовой раз в год, в течение 1 квартала.
|
15.11.2017 10:40:21
речь про перечень работ?
в реестре объектов выдираете нужный дом - управление объектом - добавить перечень и там уже выбираете период и выгрузить шаблон потом дальше закладка "планирование работ и услуг" выбираете загруженный перечень - найти - выгрузить шаблон фиксация работ и услуг - аналогично |
23.10.2017 09:14:31
я кстати не знаю насколько это соответствует Приказу Минкомсвязи, не доходят руки глянуть, но это официальный ответ техподдержки, правда они мне его по телефону дали. И он работает, в шаблоне можно заполнять только итоговую сумму и он без проблем грузится.
|
23.10.2017 09:10:55
можно указывать только итоговую стоимость если сложности с указанием количества.
|
20.10.2017 08:55:21
[QUOTE]Дамир пишет:
Если есть интеграция Экселем, то почему вынуждены делать руками ?[/QUOTE] это не ко мне вопрос. ТП сказала что может быть в будущем будет реализован такой функционал [QUOTE]Дамир пишет: Но уже загруженные надо как-то вычистить - архивация ПУ напрашивается.[/QUOTE] я понимаю но я к тому, что если все равно руками архивировать, то проще уже исправить на верные. |
19.10.2017 16:59:17
вроде бы не было. и зачем архивировать? руками можно исправить
|
17.10.2017 12:39:41
[QUOTE]two_oceans пишет:
не забываем, что XLSX это архив[/QUOTE] я думаю программисты ГИСа об этом не забывают потому что не знают. ТП иногда такие перлы выдают, только что монитор тряпочной не протирать предлагают. |
17.10.2017 11:55:21
[QUOTE]Sergey_P пишет:
если говорить о шаблоне, то понятно почему там нет этого, скан акта к шаблону не приложишь. )[/QUOTE] в том же ГИСе при загрузке договоров на использование общего имущества это легко решено. Через шаблон создаются проекты договоров, а чтобы их разместить нужно загрузить сканы решений ОС и собственно самих договоров. |
17.10.2017 11:48:50
Я думаю это все же логика. Мне кажется им или ТЗ на разграничено обязательных полей не ставили или очень коряво ставили, но я вот сейчас вспоминаю что когда начал заполнять в ГИС инфу о МКД через шаблоны удивился зачем в шаблоне УК поле о признании дома аварийным. Причем заполняй/не заполняй в веб-версии ничего не происходит. Когда написал в ТП они сказали все верно, это не ваше поле вот и ничего не происходит, а вот на вопрос а зачем тогда это поле в шаблоне УК они по-моему в экспертную группу отправили и та пообещала убрать это.
|
17.10.2017 11:31:11
[QUOTE]Rembo пишет:
Во первых непонятно обязательное или необязательное, именно для гис[/QUOTE] вполне понятно. я смог сохранить инфу без прикрепления фото, было бы обязательное - ругалось бы. [QUOTE]Rembo пишет: Во вторых если не будет фото уже сейчас будет написано - фото отсутствует или не опубликовано, что наведет на мысли об утаивании[/QUOTE] жителей не надо на эту мысль наводить, они давно это подозревают. не положено по закону - вот и нет в ГИСе. |
17.10.2017 09:45:48
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет: а фото точно обязательное поле? просто представил что я должен приложить как результат работ - дератизация и дезинсекция ... фото дохлых крыс и блох?[/QUOTE] Если отталкиваться от здравого смысла, то фото-фиксация применима все же к текущему ремонту, а не к содержанию.[/QUOTE] если отталкиваться от здравого смысла то от ГИСа в текущем состоянии надо только название оставить. |
03.10.2017 09:53:20
а никто не сталкивался после последних обновления, часть домов стала доступна только для чтения. предположительно эта та часть домов которая, была введена давным-давно. точно версию не проверял, но выборочно попробовал - несколько старых для чтения, несколько свежих доступны для редактирования.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!