[QUOTE]
Andrey_S написал:
Кто Вам это сказал? Вы по одному примеру судите?[/QUOTE]
Вы мне это сказали. Сколько привели примеров, по стольки и сужу.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Сбер при проведении оплат путем запроса начислений из ГИС ЖКХ берет ровно такую же комиссию, как и при чтении с QR или из переданной поставщиком персонально "базы начислений".[/QUOTE]
Именно. Вопрос - а зачем тогда ГИС если нет разницы?
[QUOTE]
Andrey_S написал:
"Восточный" вообще не стал комиссию брать (кстати и Тинькофф тоже, насколько я слышал аналогичный сервис делал, тоже без комиссии).[/QUOTE]
я о том же. И брать комиссию Восточный перестал именно из-за конкуренции с Тинькофбанком. А ГИС абсолютно не при чем
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Сбер и Тинькофф, уверен, на разработку своих удобных приложений, так же устанавливали огромные бюджеты, просто окупают их несколько иначе.[/QUOTE]
именно это мне и нужно. Пусть ГИС, антимонополизация банковского рынка (на самом деле нет, но если Вы верите) и прочие плюши - пусть за них платит кто-то другой, а не УК.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Они что угодно могут сказать. У Сбера есть стратегическая цель - максимально разгрузить отделения и сократить количество терминалов. То есть сократить свои собственные затраты.[/QUOTE]
не знаю откуда Вы это взяли. Когда я работал второе не было верно. Если так - это еще одна ошибка Сбера.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
У нас имеется статистика по своим абонентам.[/QUOTE]
ну вот видите - ГИС абсолютно не при чем. Ведь ни с Сбере, ни в ВТБ и тем более на Почте нет интеграции с ГИСом, если я ничего не путаю.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Яндекс - серьезный конкурент в плане развития сервисов. И в этом деле он круче Сбера. Он встраивает в свои сервисы оплату через разные банки, развивает собственную платежную систему Yandex Pay.[/QUOTE]
ну вот пусть разовьет сначала, потом поговорим. Пока что, при всем уважении к Яндексу, все что он делает в финансовом плане весьма уныло. ЯндексДеньги были вообще ни о чем, повезло, что смогли впарить их Сберу. посмотрим, что будет с новым купленным банком, но пока очень сомнительно.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Рассказывайте что угодно. Я лично знаю, что ТСЖ в массе своей имеют бухгалтеров-аутсорсеров, которые, в свою очередь используют либо базовые версии 1С (на одного пользователя, по которым не обязательно заключение договора на ИТС), либо вообще работают на ломаных продуктах[/QUOTE]
Пусть даже и так, но все равно же есть и те, кто на коленке делает декларацию? То есть это реально. ГИС на коленке - нереален.
[QUOTE]
Andrey_S написал:
БУ (двойную запись в проводках) вручную не ведет никто уже не один десяток лет - накладно выйдет.[/QUOTE]
Какой учет, какие проводки? Мелким УК это не нужно
[QUOTE]
Andrey_S написал:
Как-то не очень из него "никомуненужность" ГИС ЖКХ следует[/QUOTE]
А что следует? ТЖ пишет о том, что есть, при чем на основании неких авторов, их личный опыт. ГИС ЖКХ есть, им кто-то пользуется - об этом нужно написать, конечно. Это ровным счетом ничего не значит - ни плохо, ни хорошо.