23.01.2018 07:13:45
Как раз то что надо отчет прикреплять файлом мне нравится. А то разработали бы гисовский отчет и как хочешь его заполняй.
|
17.01.2018 10:09:44
отчеты они давно сказали что никому ничего не должны в них, это справочная инфа для внутреннего пользования.
|
16.01.2018 15:30:34
визуально все на месте, можно зайти в лс, ИПУ тоже есть. а там посмотрим... где-то что-то все равно отвалится иначе это не ГИС
|
16.01.2018 11:34:43
Сегодня жилинспекция все подтвердила - в ГИСе все прошло нормально, дом добавил, вся инфа сохранилась вроде.
|
15.01.2018 16:33:22
Понятно. Они б еще на почту Меня отправляли.
|
15.01.2018 16:19:55
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Sergey_P пишет: в настройках оповещения надо делать чтоб по почте уведомляли. Не знаю работает это ил нет, но опцию такую видел.[/QUOTE] Это работает уже давненько. У нас, если не ошибаюсь, уведомления о проверках ГЖИ, которые они размещают в ГИС стали приходить и в личный кабинет и на эл.почту где-то с сентября прошлого года.[/QUOTE] Мне ничего не приходит. А уведомления приходят на почту, которая логин от госуслуг или на иную? |
15.01.2018 12:43:50
вот это? галка стоит... хз конечно что за адрес почты они считает моим... может госпочта какая-нить...
|
15.01.2018 12:30:57
[QUOTE]HouseManager пишет:
Это что, такое было письмо? [/QUOTE] да, у них есть очень корявая система оповещений в ЛК, в которой они по большей части пишут всякую ерунду, но иногда и важные вещи пишут. почему не умеют дублировать эти уведомления на почту и почему нет градации по важности - это риторический вопрос [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Кот Дворовый пишет: Так вот когда у них руки дойдут... [/QUOTE] ну руки я никак не могу ускорить, один дом вообще еще с прошлого года не добавили в лиценцию, так что остается ждать... я что должен был и мог - сделал, все ходы записаны, теперь будем ждать. [QUOTE]Кот Дворовый пишет: Значит нужно удалить ОЖФ из договора, а потом добавить с новым кодом ФИАС? и все? что-то подозрительно :? :lol:[/QUOTE] ну я так по крайней мере сделал, посмотрим что получится. |
15.01.2018 12:22:07
[QUOTE]Кот Дворовый пишет:
Теперь ждать пока ГЖИ внесет данные в лицензию и только потом можно что-то делать с МКД, Переносить данные на актуальные адреса, добавлять информацию, платежки и т.д. Молодцы, что сказать... dash2[/QUOTE] а зачем ждать? с точки зрения жилинспекции ничего не изменилось - как был дом в лицензии, так и остался. то что изменился код ФИАС для них большая тайна и не стоит травмировать их хрупкую психику такими знаниями. Я им просто позвонил и попросил подтвердить 2 заявки - одну на удаление дома, другую на добавление этого же дома обратно. Причина - так надо, мне пришло уведомление от ГИСа. Вопросов не вызвали, обещали сделать как руки дойдут. А информация как я понял по большей части будет перенесена автоматически, правда не уверен в этом. Хорошо что у меня есть дубликаты инфы в шаблонах. |
15.01.2018 11:50:33
может и пройдет, но лучше его отослать на техподдержку.
|
11.01.2018 18:20:09
План создан с 1 июля, когда наступила обязанность заполнять ГИС. Что же теперь не получится выложить отчет за год? И вообще какая связь между планом работ и годовым отчетом?
|
09.01.2018 20:52:34
тут вопрос скорее а почему ее нет)
причин зачем масса. ну например: - я пишу ответ на форуме и вспоминаю что на эту тему была отличная статья на главной и надо бы вставить на нее ссылку - я зашел на форум и заодно решил проверить а не появилось ли что-то на главной - я зашел на форум, а потом решил воспользоваться сервисом выписок из Росреестра Форум - это часть сайта и логично что между форумом и остальными частями сайта должна быть связь, эта связь самое простой вариант организовать через главную. В идеале конечно должна быть общая шапка у форума и сайта и совсем хорошо если цветовая схема форума и сайта будет идентичной. Вопрос трудозатрат. Поставить ссылку - это минута делов, прилепить шапку - 5 минут, а с цветами зависит от того, насколько админ знает структуру шаблонов phpBB, но в любом случае больше 5 минут. Поэтому я предложил самый простой вариант. |
09.01.2018 17:56:32
кто в прошлом году грузил отчеты - я правильно понимаю что нет формализованного отчета УК в ГИС (кроме "Сумма доходов за отчетный период" и "Сумма расходов за отчетный период"). Можно приложить то же самое что раньше на сайте размещали или по почте отправляли?
|
09.01.2018 17:52:16
А есть где-то на форуме ссылка на burmistr.ru? неудобно переходить на главную, править руками приходится
|
09.01.2018 15:03:34
насколько я понимаю и логика ГИСа и разъяснения других органов сводятся к тому, что реальный сбор никого не интересует. есть работа, есть ее стоимость. если работа выполнена, значит эта сумма оприходована в полном объеме.
|
29.12.2017 15:25:41
я им пожелал в обращении чтоб их всех в следующем году уволили
|
28.12.2017 11:07:56
[QUOTE]virus_mvs пишет:
[QUOTE]Programmer пишет: [QUOTE]axx пишет: а забить на квитанции не вариант? после отмены обязательности этой процедуры мы так и решили[/QUOTE] После какой отмены? После отмены где и когда?[/QUOTE] надо полагать речь о платёжных документах, неразмещение которых в ГИС не будет считаться "не выставленым ПД". Это там, где еще СФ и президент не подписали[/QUOTE] да, я про это писал |
28.12.2017 09:27:29
[QUOTE]Programmer пишет:
Господи! За что такое наказание???[/QUOTE] а забить на квитанции не вариант? после отмены обязательности этой процедуры мы так и решили |
25.12.2017 15:09:08
[QUOTE]ЖилБылКом пишет:
Подскажите, ето норма? При просмотре в Объектах управления, поиск по домам. [IMG]http://i102.fastpic.ru/big/2017/1225/1b/73de9ee06e250d416ed215bfd3dcf51b.png[/IMG] Т.е. так по нулям, но если навести на дополнительно (значок [B]![/B]), то инфа есть :?[/QUOTE] 60 квартир это ГИС посчитал сколько вы помещений завели, а еще надо руками внести цифру в информацию о ОЖФ. |
25.12.2017 15:06:41
все удалить и заново завести, по-моему такой ответ мне дали
|
25.12.2017 11:06:56
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]KKsuha пишет: А можно сделать что бы в личном сообщении добавлялся документ, а то начинается переписка на почту, а так все видно и понятно[/QUOTE] Потом зерегится юзер и будет вас спамить через нас коммерческими предложениями. Пройдено за 5 лет неоднократно[/QUOTE] не знаю как на этом движке, но обычно на форумах есть возможность делать разграничения по группам пользователей. Возможность загрузки документа можно ограничить для вновь зарегистрированных пользователей, а разрешить для каких-то проверенных групп, от которых гарантировано не будет спама. Вообще обычно личные сообщения в принципе недоступны для только что зарегистрированных пользователей, включаются например после 10 сообщений на форуме и с лимитом например 5 сообщений в день, а по мере роста доверия к пользователю растет и лимит сообщений, ну и возможность прикреплять файлы на каком-то этапе появится. |
22.12.2017 09:24:46
А нет в планах сделать версии для печатей статей с сайта?
например вот статья [URL=http://burmistr.ru/blog/izmeneniya-zakonodatelstva/novogodnie-popravki-v-zhk-rf-chast-1/]http://burmistr.ru/blog/izmeneniya-zako ... f-chast-1/[/URL] все очень круто м содержание и оформление, а на стол руководителю положить нечего. |
22.12.2017 09:18:54
я бы использовал подразделы для группировки некоторых однотипных разделов, например все разделы по поводу слетов можно сгруппировать в один "Слеты", а в нем уже будут подразделы, это сэкономит место на главной форума, по мне она неоправданно длинная, замучаешься скролить в поисках нужного раздела.
|
20.12.2017 13:35:21
В третьем чтении вряд ли отклонят.
|
20.12.2017 09:44:08
[QUOTE]portal-gkh пишет:
[QUOTE]Igorbrn пишет: [QUOTE]axx пишет: а про отмену возможности жителям не платить по квитанциям, не размещенным в ГИСе ничего не слышно? хотели вроде на запрет пени заменить.[/QUOTE] Поддержу вопрос. Был вроде законопроект по этому поводу, не могу найти сейчас.[/QUOTE] Более того, внести новый законопроект уже не успеют по времени, а добавить в существующий тоже проблематично, так как не видно подходящих законопроектов на рассмотрении с перспективой принятия до конца года...[/QUOTE] нашли все-таки куда добавить [URL=http://sozd.parlament.gov.ru/bill/82843-7]http://sozd.parlament.gov.ru/bill/82843-7[/URL] |
15.12.2017 17:31:41
Так и я просматриваю. Говорю же - сегодня утром заходил.
Меня собственно терзали смутные сомнения почему за декабрь ни одной заявки от жителей - теперь по ходу в январе будет сюрприз. Хоть иди делать нотариально заверенный скриншот, на случай жалоб на превышение сроков. |
15.12.2017 17:21:04
Еще сегодня утром было 1 обращение жителя через ГИС, а сейчас - уже 2 и то, что появилось имеет дату 27 ноября, то есть уже больше 2 недель прошло.
Этак они могут обращение выкатить и после того как месяц пройдет 10ф |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!