[QUOTE]
Ина_Я пишет:
что указать в строке "Год постройки" - 2011 или 2013?[/QUOTE]
обе даты, 2 строчками. этот параметр имеет тип "множественный", то есть допускается несколько значений.
[QUOTE]
Ина_Я пишет:
Какой КН указывать для дома в общем[/QUOTE]
а вот тут поздравляю - Вы попали. есть 2 пути развития:
1. быстро и неправильно
2. медленно и правильно
В первом случае можете выбрать любой из КН либо вообще указать что КН не найден (в этом случае сможете правильно указать площадь дома) - в любом случае это неверно.
Во втором случае Вам нужно объединить КН в один через РР, потому что для одного здания не допускается 2 или более кадастровых номера. Это долгий процесс и я сам сейчас где-то в середине пути. Нужно или через кадастрового инженера или самостоятельно узнать в РР как это сделать (подозреваю что пути могут различаться в зависимости от региона). В моем случае в РР сказали что им нужно подтверждение что действительно этот дом представляет собой единое целое, без каких-то дополнительных реконструкций и своим глазам они не верят, поэтому им нужно подтверждение от комитета архитектуры города. Такое подтверждение я получил в комитете где-то за месяц - само подтверждение дело 2 дней, долго искали кто может его выдать - это первое обращение такого рода. Дальше я отдал это письмо кадастровому инженеру, который оформлял эти очереди и теперь кадастровый инженер занимается этим вопросом, для него это тоже новый опыт, надеюсь в месяц уложится.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 27 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ина_Я пишет:
Нужно ли в шаблон в сведения о нежилых помещениях вносить сведения о помещениях общего пользования (коридоры, лестничные пролеты, машинные отделения всякие и пр.)? На них тоже есть кадастровые номера. Или только офисы и кладовки, например?[/QUOTE]
уже обсуждали. по идее нужно, признак общего имущества есть в шаблонах, но я допустим не стал - потому что в этих данных бардак, что-то есть, чего-то нет и на сегодняшний момент это не самая большая проблема в ГИС