Вы заметили, что кроме Вас подобную проблему на форуме не подтвердил никто?[/QUOTE]
да у меня и у самого за все время общения с ГИСом такая проблема первый раз.
[QUOTE]Andrey_S написал:
Может быть хотя бы из этого имеет смысл допустить, что дело не в механизме обновления данных ФИАС в ГИС ЖКХ?[/QUOTE]
я так с самого начала и считал. Это позиция ТП ГИС что все дело в ФИАСе и механизме обновления. Я и сейчас думаю что дело в криворукости кода ГИС и эта улица куда-то пропала не потому что ее нет в ФИАСе, потом ее добавили с помощью каких-то костылей и это породило новые проблемы. Единственный момент - инструкция на 60 листов. Вряд ли ради бы одного меня ее писали, значит проблема не единичная.
Вот пока что финальные пояснения из которых мне не очень понятно в чем проблема, тем более что моя улица и дома не были размещены как временные объекты, в ФИАС все норм, да и в ГИСе долгое время все было норм.
[QUOTE]В процессе эксплуатации ГИС ЖКХ обнаружилось отсутствие в ФИАС значительного количества адресов. Для решения указанной проблемы была реализована возможность добавления в ГИС ЖКХ временных адресов по заявкам от поставщиков информации.
В связи с неконсистентностью данных в ФИАС (дублированием улиц, адресных объектов и элементов планировочно-дорожной сети), а также размещением поставщиками временных адресов, не совпадающих по своим характеристикам (признак строения, признак владения и т.д.) с адресом из ФИАС, в системе возникло дублирование информации.
Для устранения дублирования ведутся совместные работы с органами, уполномоченными за ведение и актуализацию адресной базы. По результатам проверки выделяются группы адресов, соответствующие одному объекту адресации.
Если у организации нет доступа к дому-оригиналу, то в таком случае необходимо разместить основание на управление данным домом, т.е. необходимо добавить информацию о ДУ с указанием в нем дома-оригинала или добавить в существующий ДУ дом с аналогичным адресом (файл инструкция по переносу информации приложена).[/QUOTE]
[QUOTE]Andrey_S написал:
сообщите номер обращения в саппорт[/QUOTE]
я же спрашиваю - какой именно
666431, 665737 - это проблема с дублем, как мне кажется следствие решения проблемы ниже
638295 - это начальная жалоба о пропаже улицы
652203 - это повторная жалоба о пропаже улицы, с приложением скриншота что в ФИАСе все в порядке, потому что изначально они меня вообще отослали в налоговую для корректировки ФИАСа и обращение закрыли
Есть еще десяток обращений на которые или не было ответа или был ответ о закрытии обращения, просто потому что некий сотрудник считал их дублями уже существующих.