[QUOTE]
Sergey Cheban написал:
Зачем реквизиты на другую вкладку перенесли - не знаю. На первый взгляд, действительно странное изменение.[/QUOTE]
как тут уже поясняли это сделано в целях соответствия примерной форме ПД. Какая связь - загадка
[QUOTE]
Sergey Cheban написал:
А про это я уже писал, почему оно так.[/QUOTE]
ну Вы писали что потому что такая система, а я говорю, что ничего сложного эту систему улучшить, для этого не надо изобретать хитрый парсер или еще что-то уникальное, нужно просто головой думать, хотя бы иногда. Вот если брать ту же коммуналку - наши сантехники например стараются кучковать работы на общедомовом оборудовании, для которых требуется отключение. Можно конечно отключать и каждый день, а можно - раз в неделю, накопив достаточный объем работ, ну или в экстренных случаях.
[QUOTE]
Sergey Cheban написал:
Высокая производительность современного железа - в значительной мере иллюзия и сказки маркетологов. Посмотрите[/QUOTE]
да при чем тут первое слово? вопрос в количестве операций в секунду, их стало гораздо больше.
[QUOTE]
Sergey Cheban написал:
Вы их подгружаете только для своей организации, а в ГИС таких организаций - больше ста тысяч. Для вас секунда - мелочь. Для ГИС секунда - это много.[/QUOTE]
еще раз повторю - если бы единственная проблема ГИС была бы в скорости загрузки, у меня бы не было претензий. Загрузил файл и он гарантировано, пусть через сутки но загрузится. Вопросов нет, много операций и все такое. Но когда загрузки в принципе подвисают и сама ТП рекомендует отменить и заново залить или когда через сутки загрузки вываливается с бизнес-ошибкой, это, извините, рукожопство.
[QUOTE]
Sergey Cheban написал:
Они так не могут. Ну т.е. это действительно очень не просто и им за это не платят.[/QUOTE]
ну вот о чем и речь - они ради видимости своей работы мешают мне делать свою работу.
[QUOTE]
Sergey Cheban написал:
И что же вы делаете с проблемами вида "Может ещё подождать, но в конце концов рванёт"?[/QUOTE]
в таких случаях, конечно, отключаем. но Вы не поверите, не все случае относятся к таким