Законодательство и нормативные документы органов власти принимаются не Ланитом. [/QUOTE]
Так укажите мне на закон, который обязал Ланит изменить форму платежного документа и что самое главно, зачем нужно менять шаблоны, если меняется форма вывода, количество информации не меняется.
[QUOTE]Andrey_S написал:
Можете назовить "кучу других продуктов" без указанных проблем?[/QUOTE]
та же реформаЖКХ, предшественник ГИСа, любой сервис уже обсуждаемого Яндекса, продукты Microsoft Office
[QUOTE]Andrey_S написал:
А Вы не допускаете, что не в том месте ищете "тупость"?[/QUOTE]
кроме как в ГИСе больше не в чем искать. У нас сотрудник не менялся, квитанции размещал не первый месяц, выгрузка из 1с идет готовым файлом.
Ну и даже если допустить что наш сотрудник не разобрался это не отменяет сотен других бессмысленных изменений, о которых я также писал, но Вы не замечаете.
[QUOTE]Andrey_S написал:
В вашем представлении это "сложно" потому, что Вы не представляете как это достигается.[/QUOTE]
Я предлагаю Вам не додумывать за меня, а руководствоваться тем, что я сказал. В моем понимании сложно, это когда создать аналогичное могут единицы. Указанные сервисы Яндекса в некоторых случаях являются лидирующими в мире и во всех случаях лидируют в России и создать очередной не получится.
Больших хранилищ информации существует гораздо больше и они создаются по мере необходимости, без всяких проблем.