crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяLunalight

Lunalight

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Sergey_P, спасибо большое))) (*^_^*)
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

С кад.номерами в шаблоне не пропускает т.к. нет связи с Росреестром, вручную аналогично забиваю данные без связи с РР, т.е. на месте кад.№ стоит прочерк. Забила в шаблон с пометкой "нет" кад.№ ибо вручную на сайте то еще удовольствие это заполнять. И так и так в итоге прочерк, так какая разница? И что из-за того, что РР не выложил данные у меня будут санкции? И какой выход?
досрочное расторжение договора управления, заключенное по результатам конкурса

Подскажите пожалуйста, у нас есть договор с истекщим сроком действия в ГЖИ из реестра он исключен, но в ГИС дом находится в объектах управления и мы все еще им управляем. должна ли я расторгать его?
#
Sergey_P, спасибо большое))) (*^_^*)
#
С кад.номерами в шаблоне не пропускает т.к. нет связи с Росреестром, вручную аналогично забиваю данные без связи с РР, т.е. на месте кад.№ стоит прочерк. Забила в шаблон с пометкой "нет" кад.№ ибо вручную на сайте то еще удовольствие это заполнять. И так и так в итоге прочерк, так какая разница? И что из-за того, что РР не выложил данные у меня будут санкции? И какой выход?
#
Подскажите пожалуйста, у нас есть договор с истекщим сроком действия в ГЖИ из реестра он исключен, но в ГИС дом находится в объектах управления и мы все еще им управляем. должна ли я расторгать его?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!