crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

Aaladdin

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ролик про штрафы на УК (ТСЖ)

[QUOTE]SamsonUrist пишет:
Вы делаете отличную работу! Мы даже в офис телевизор купили и крутим Ваши ролики на всеобщее обозрение посетителей! СПАСИБО!  qws   qws[/QUOTE]
Простите, а где Вы его крутите? В смысле, какого типа организация?  1q2

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну вот мы и запилили еще один ролик для Ютуба.

На этот раз [B]про размер штрафов для УК и во что они реально обходятся дому[/B].

Сам ролик можно просмотреть по ссылке [URL=https://youtu.be/7WmU4QmZzOM]https://youtu.be/7WmU4QmZzOM[/URL]

1. Да, с Новым годом Вас
2. Да, лампочка перегорела
3. Да, я не буду объясняться кто наша аудитория
4. Да, Славкин стул на месте
5. Да, оборудование звуковое сменили
6. Да, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОШЛЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Отснят еще один, но выложим его в новом году...

[COLOR=#000080pt]P\S Посмотрел статистику поисковиков - многие УК и ТСЖ поставили себе ролики на сайты и расшарили по соцсетям, значит не зря делаем)))[/COLOR][/QUOTE]
Отличный ролик, очень понравилось!
Как поменять управляемый объект

[QUOTE]gkh123 пишет:
[QUOTE]Гасымова пишет:
[QUOTE]mixailovav пишет:

Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор[/QUOTE]
Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.[/QUOTE]
Всё получилось. Был невнимателен   :) После аннулирования нужно Отправить заявку на утверждение так же, как для добавления управляемого объекта. И заново ввести дом.[/QUOTE]
Тоже не сразу получилось, видимо сработала стереотипность мышления))
Изменить договор, потом переходишь в объекты, аннулируешь и ПОДТВЕРЖДАЕШЬ сведения об управляемом объекте, который в статусе проект!
Система сама спрашивает, нужно ли внести изменения? добавляешь заново дом бехз строения и отправляешь заявку)))
#
[QUOTE]SamsonUrist пишет:
Вы делаете отличную работу! Мы даже в офис телевизор купили и крутим Ваши ролики на всеобщее обозрение посетителей! СПАСИБО!  qws   qws[/QUOTE]
Простите, а где Вы его крутите? В смысле, какого типа организация?  1q2

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну вот мы и запилили еще один ролик для Ютуба.

На этот раз [B]про размер штрафов для УК и во что они реально обходятся дому[/B].

Сам ролик можно просмотреть по ссылке [URL=https://youtu.be/7WmU4QmZzOM]https://youtu.be/7WmU4QmZzOM[/URL]

1. Да, с Новым годом Вас
2. Да, лампочка перегорела
3. Да, я не буду объясняться кто наша аудитория
4. Да, Славкин стул на месте
5. Да, оборудование звуковое сменили
6. Да, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОШЛЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Отснят еще один, но выложим его в новом году...

[COLOR=#000080pt]P\S Посмотрел статистику поисковиков - многие УК и ТСЖ поставили себе ролики на сайты и расшарили по соцсетям, значит не зря делаем)))[/COLOR][/QUOTE]
Отличный ролик, очень понравилось!
#
[QUOTE]gkh123 пишет:
[QUOTE]Гасымова пишет:
[QUOTE]mixailovav пишет:

Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор[/QUOTE]
Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.[/QUOTE]
Всё получилось. Был невнимателен   :) После аннулирования нужно Отправить заявку на утверждение так же, как для добавления управляемого объекта. И заново ввести дом.[/QUOTE]
Тоже не сразу получилось, видимо сработала стереотипность мышления))
Изменить договор, потом переходишь в объекты, аннулируешь и ПОДТВЕРЖДАЕШЬ сведения об управляемом объекте, который в статусе проект!
Система сама спрашивает, нужно ли внести изменения? добавляешь заново дом бехз строения и отправляешь заявку)))

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!