crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяAnanasser

Ananasser

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Шаблон импорта показаний ОДПУ

Programmer, у нас все еще не прошло(( можно вам скрин скинуть куда-нибудь, чтоб вы глянули, правильно там или нет?
Шаблон импорта показаний ОДПУ

[QUOTE]elenchik пишет:
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

В результате обработки шаблона ПУ возвращается вот такая ошибка "SRV007004 Отсутствует размещенный договор ресурсоснабжения или договор ... "

Как разместить этот договор? Спасибо![/QUOTE]
Зайдите в договора управления и посмотрите что у вас по этому адресу с договором. может ресурс коммунальный не подключили к договору управления. У меня такое было и оказалось что договор управления расторгнут был.[/QUOTE]
Добрый вечер, подскажите и мне, пожалуйста! В договора управления захожу, все там есть, Устав сохранен, все активировано. Но та же самая ошибка при обработке шаблона ПУ. Что сделать?
#
Programmer, у нас все еще не прошло(( можно вам скрин скинуть куда-нибудь, чтоб вы глянули, правильно там или нет?
#
[QUOTE]elenchik пишет:
[QUOTE]Programmer пишет:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!

В результате обработки шаблона ПУ возвращается вот такая ошибка "SRV007004 Отсутствует размещенный договор ресурсоснабжения или договор ... "

Как разместить этот договор? Спасибо![/QUOTE]
Зайдите в договора управления и посмотрите что у вас по этому адресу с договором. может ресурс коммунальный не подключили к договору управления. У меня такое было и оказалось что договор управления расторгнут был.[/QUOTE]
Добрый вечер, подскажите и мне, пожалуйста! В договора управления захожу, все там есть, Устав сохранен, все активировано. Но та же самая ошибка при обработке шаблона ПУ. Что сделать?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!