24.04.2017 16:14:04
УРА!!! И все-таки ЧУДО (а может быть и ЧЮДО) случилось: после подключения версии 11.1 у меня заработал ввод текущих показаний ИПУ и вручную и ДАЖЕ через шаблон. Правда в Настройках организации ничего не изменилось - все так же отсутствует вкладка изменения периода сдачи показаний (да и фиг с ней). Кроме того, в системе периодически выскакивает "Системная ошибка" и несколько смущает достаточно фривольное изменение номеров лицевых счетов и ИПУ в системе (так, по ЛС завел СНИЛС и сразу поменялся номер ЛС в ГИС). Но энтузиазм добавился... Боремся дальше
|
20.04.2017 21:11:47
axx, Трепещем??? Я тоже
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 58 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]axx пишет: [QUOTE]kon52 пишет: Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы:11.1.0. Плановый период изменения: 24 апреля.[/QUOTE] это же уже в этот понедельник?[/QUOTE] А у меня кажется Полный Пи... Пытаюсь зайти - ошибка 404 "Страница не найдена". Пойду вешаться (наверное) |
20.04.2017 10:37:35
Вот и скрин с правами доступа. Кроме того,пришло сообщение от СП:
Информация по Вашему обращению передана техническим специалистам. Изменение запланировано в версии системы:11.1.0. Плановый период изменения: 24 апреля. О выполнении работ по Вашему обращению Вам будет направлено дополнительное информационное уведомление. Обращаем внимание, что при получении запроса от службы поддержки ГИС ЖКХ дополнительной информации, необходимой для обработки обращения, такую информацию необходимо направить в течение 6-ти календарных дней с момента получения соответствующего запроса. В случае непоступления в течение указанного срока дополнительной информации по запросу, работы по такому обращению службой поддержки ГИС ЖКХ завершаются. При возникновении новых вопросов необходимо направить новое обращение по форме «Обращение в службу поддержки». С уважением, Служба поддержки ГИС ЖКХ Так что ждем-с очередных пакостей от новой версии. Не дай Бог поменяют шаблоны. Кстати, а что такое "Собственные подключения к ЛС", нужно ли дополнительно делать это, т. е. подключать введенные ЛС и для чего? Я один подключил - на мою ситуацию это не повлияло. А ПД (шаблоны) летят со свистом, смысле загружаются без проблем... attachment=0]Права пользователя.JPG[/attachment] |
19.04.2017 13:51:46
[QUOTE]two_oceans пишет:
Почему-то смутное предчувствие раз неоднократно проверялось и не помогло, то причиной какая-то мелочь о которой забыли. Про наличие договоров не подскажу - наверно возможно, но маловероятно (были бы еще глюки). Тут уже нужно более подробное описание кто с кем договаривался, кто исполнитель КУ и как это отражено в ГИС. [/QUOTE] Танцы с бубном продолжаются: установил период с 15 числа текущего по 14 следующего (вообшето я хотел вводить показания на основании квитанций). Результат - 0. Подумал возможно ИПУ не связаны с ЛС, но ввод контрольных показаний работает, т.е. ПУ к ЛС привязаны. И где искать эту мелочь - ХЗ. Кстати, в Основном меню Руководства пользователя присутстует закладка "Дополнительная информация" а у меня ее нет. В общем - достался мне очевидно какой-то ущербный экземпляр ГИС (хотя как жто возможно???) Сейчас буду чистить Куки |
19.04.2017 12:23:50
two_oceans, [QUOTE]two_oceans пишет:
Гадать в чем дело можно довольно долго. Предположительно - это проявления одной и той же проблемы: ГИС не видит такой срок приема данных. Кстати, я тоже первый раз вижу чтобы весь месяц принимались показания, но это уже другой вопрос. Пока я бы попробовал: 1) перепроверить права пользователя - может не стоит нужных галочек; 2) если с правами все в порядке, то поставить срок приема показаний покороче, например, с 19 (раз сегодня 19) по 25 (плюс 6 дней) или с 2 по последнее и посмотреть что выйдет. Возможно, если нет перерыва в приеме показаний, то и вкладка не показывается, но это не учтено в других частях системы. Просто предположение. Если проблема решится, то наделать снимков и предметно наехать на техподдержку почему ГИС глючит при указании всего месяца целиком. За это сообщение автора two_oceans поблагодарил: Programmer (Сегодня, 11:03) Рейтинг: 0.49% [/QUOTE] Благодарю за ответ но... все предлагаемые действия уже неоднократно производились и никакого результата. Сегодня отправил очередное обращение в Службу поддержки с кучей скринов и описанием всего этого безобразия. С нетерпением жду ответа, при получении - отпишусь. Кстати - а не может ли это зависеть от наличия или отсутствия договоров с РСО? |
18.04.2017 15:25:38
Если на капремонт выставляется отдельная квитанция необходимо ввести дополнительно лицевые счета по капремонту (Воити в помещения-добавить ЛС- типЛС "Лицевой счет для оплаты взноса на капитальный ремонт")и отдельно заполнить и импортировать шаблон (раздел 1-2). Пример прилагается. Обратите внимание что при вводе ЛС на КР у него формируется новый Идентификатор жилищно-коммунальных услуг
|
18.04.2017 13:09:33
Уважаемые Гуру, помогите чем можете... Во-первых в настройках организации нет вкладки "Период сдачи показаний...", во- вторых при попытке ввести текущие показания ИПУ вручную выходит форма с неактивными полями. В третьих - при попытке загрузки показаний через шаблон он не загружается, а в протоколе пишется "Системная ошибка". Для справки: в Уставе срок ввода показаний - с 1 по последнее число текущего месяца, все ИПУ заведены и имеют статус "активный", Служба поддержки пока мычит и отвечает или ссылками на Руководство пользователя или вообще просит задавать вопросы по одному. Скрины прилагаются.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!