crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
  • 3
дня

Форум

ТВК

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Библиотека ]Для чего годятся письма Минстроя в части расчета КРСОИ...

Добрый день, есть вопрос не могу найти документа соответствующего, одн в рамках норматива в ветхих и аварийных дома можно выставлять или нет ?
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

Добрый вечер форумчане. прочла страниц так 50, и понимаю что тут все из УК или ТСЖ. Вопрос в другом, я из РСО и головная боль по поводу как считать одн с июля 16 по декабрь 16 никуда не делась. Так и не можем разобраться как считать...
Еще вопрос. РСО не имеет договоров на одн с ТСЖ или УК, договора то мы им направили но ответа ни какого, глухо как в танке. Как быть в этой ситуации?? Начисление коммунальных платежей у нас прямое жителям и одн выставляли весь и полностью.
#
Добрый день, есть вопрос не могу найти документа соответствующего, одн в рамках норматива в ветхих и аварийных дома можно выставлять или нет ?
#
Добрый вечер форумчане. прочла страниц так 50, и понимаю что тут все из УК или ТСЖ. Вопрос в другом, я из РСО и головная боль по поводу как считать одн с июля 16 по декабрь 16 никуда не делась. Так и не можем разобраться как считать...
Еще вопрос. РСО не имеет договоров на одн с ТСЖ или УК, договора то мы им направили но ответа ни какого, глухо как в танке. Как быть в этой ситуации?? Начисление коммунальных платежей у нас прямое жителям и одн выставляли весь и полностью.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!