crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 8
дней

Форум

ГлавнаяЕвгений 124

Евгений 124

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Договор на вывоз мусора между УК и собственниками или арендаторами нежилых помещений

[QUOTE]gorod пишет:
[QUOTE]Евгений 124 пишет:
Говорят что сами вывозят.[/QUOTE]
Ну а вам то, что до этого или к вам на площадку кидают?[/QUOTE]
Все эти павильоны стоят рядом с нашими площадками, поймать за руку не могу. И я не поверю ни за что, что они сами вывозят мусор.
Договор на вывоз мусора между УК и собственниками или арендаторами нежилых помещений

Говорят что сами вывозят.

Добрый день! Вопрос такой: Если земля на которой стоит продуктовый павильон муниципальная, с кем они должны заключить договор вывоза мусора???
#
[QUOTE]gorod пишет:
[QUOTE]Евгений 124 пишет:
Говорят что сами вывозят.[/QUOTE]
Ну а вам то, что до этого или к вам на площадку кидают?[/QUOTE]
Все эти павильоны стоят рядом с нашими площадками, поймать за руку не могу. И я не поверю ни за что, что они сами вывозят мусор.
#
Говорят что сами вывозят.
#
Добрый день! Вопрос такой: Если земля на которой стоит продуктовый павильон муниципальная, с кем они должны заключить договор вывоза мусора???

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!