[QUOTE]
Анимаиса пишет:
А я всё стою в очереди с загрузкой ПД. С 14.20 часов 12 февраля. ГИС никак не может обработать мои файлы. ТП ГИС хранит гробовое молчание.[/QUOTE]
Сейчас пришел ответ ТП, просто замечательный по своей сути:
Уважаемый пользователь!
Файлы обрабатываются в порядке очереди. В зависимости от плотности нагрузки на систему и объема файла, время обработки может варьироваться. Если файлы до сих пор в очереди, просьба отменить обработку файлов и повторить их импорт. Для того, чтобы убрать файл из очереди, необходимо в конце строки нажать на кнопку с изображением стрелки вниз и выбрать соответствующий пункт. Если ситуация повторится, просьба отправить нам новый снимок экрана реестра статусов обработки файлов и импортируемый файл.
Но я уже три раза удаляла и снова отправляла на загрузку ПД.
Мои загрузки в основном 60-290 ПД. Это, по-моему, минимальный объем, т.к. это один МКД.
Вообще, завалы в очередях положено разгребать, обрабатывая запросы, а не продлевать удовольствие пользователям бесконечными удалениями и повторными загрузками. Это что за ноу-хау. ГИС ни хера не работает и позволяет себе присылать такие ответы, удалите и пошлите снова.
Больше, принципиально, не буду ничего удалять.
Вот пусть загрузки стоят в очереди до кукушкина заговенья.
Нас обязали выгружать информацию в ГИС, мы выгрузили. А то, что стоит в очереди - это не наше дело.