crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
  • 3
дня

Форум

ГлавнаяАйжан

Айжан

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Кому поменять имя пользователя

Здравствуйте, поменяйте пожалуйста ник Mistress
Как взыскать задолженность.

[QUOTE]Fox пишет:
[QUOTE]porhaleks пишет:
[QUOTE]Fox пишет:
просим взыскать сумму неосновательного обогащения в виде сбережения денежных средств по уплате услуг по управлению, содержанию и текущему ремонту общего имущества МКД и коммунальных услуг[/QUOTE]
Сразу видно - судья из госсектора, судя по корявости формулировки))))[/QUOTE]
товарищи, я влюблена в эту судью...изменила формулировку и решение в нашу пользу вынесено вчера)  Бог с этой формулировкой, но я достучалась с доводами (хоть и бумаги море туда извела с доказухой), хотя уже был отрицательный опыт по иному периоду долга)[/QUOTE]
Пришлите решение рчень хочется посмотреть
#
Здравствуйте, поменяйте пожалуйста ник Mistress
#
[QUOTE]Fox пишет:
[QUOTE]porhaleks пишет:
[QUOTE]Fox пишет:
просим взыскать сумму неосновательного обогащения в виде сбережения денежных средств по уплате услуг по управлению, содержанию и текущему ремонту общего имущества МКД и коммунальных услуг[/QUOTE]
Сразу видно - судья из госсектора, судя по корявости формулировки))))[/QUOTE]
товарищи, я влюблена в эту судью...изменила формулировку и решение в нашу пользу вынесено вчера)  Бог с этой формулировкой, но я достучалась с доводами (хоть и бумаги море туда извела с доказухой), хотя уже был отрицательный опыт по иному периоду долга)[/QUOTE]
Пришлите решение рчень хочется посмотреть

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!