[QUOTE]
portal-gkh пишет:
В части того к чему вы дали доступ напортачить могут. Поэтому надо поглядывать за ними.[/QUOTE]
Наш РКЦ требует, чтобы предоставили доступ оператору ИС и расчетному центу на все виды информации.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
two_oceans пишет:
Кроме того, как я понимаю, Вы не сможете изменять в личном кабинете те виды информации, на которые дали доступ. По логике разработчиков гис, если какие-то данные вносит ИС, то все изменения по ним ведутся через ИС. Как объясняют, сделано чтобы не перезаписать случайно изменения, внесенные вручную, данными ИС ("гениальное" решение - отключить ручной ввод). Однако сможете дополнять в личном кабинете новыми объектами. Если занесли с ошибкой - идете к РКЦ чтобы через них исправить.
Поэтому нужно хорошенько разобраться к чему именно даете доступ (согласно договора), не указывать все подряд.[/QUOTE]
Мы с ними заключаем договор только на внесение информации, связанной с платежами, остальное остается на нас. Мы уже даже и ЛС и ПУ внесли, но это, как я поняла, им не нужно было, видимо сами заливать собирались...Получается, что если я предоставляю им доступ, например, к Информации об объектах государственного учета жилищного фонда, то я не смогу потом самостоятельно вносить и изменять что-то по этому разделу?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 13 минуты 3 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Вот допустим, при создании заявки на доступ для расчетного центра виды доступной информации в ГИСе: 1) Информация о лицевых счетах, присвоенных собственникам и пользователям жилых (нежилых) помещений в многоквартирных домах, жилых домов (домовладений) 2) Информация о состоянии расчетов потребителей за жилое помещение и коммунальные услуги. Вот доступ к этой информации необходим для того, чтобы РКЦ мог добавлять инфу по расчетам и платежам населения, а вот перечень информации при создании заявки на доступ для оператора ИС гораздо больше, на все разделы личного кабинета в ГИСе практически.