Никогда не думала, что буду просить совета, как остаться в старой УК, но наглость новой не знает границ. ГЖИ в крепкой связке с ней,ибо ответы от нее "все размещено в системе, смотрите, ничего не вышлем". В системе лишь договор
24.08.2019 20:14:26
Добрый день. История нашего МКД, стара, как мир. С августа 20019 мы оказались в новой УК. Все мои запросы, касаемо того, каким образом мы оказались под новым управлением, привели к получению договора управления от января, реестра списка тех, кто якобы проголосовал за новую УК,по факту, это просто таблица с ФИО, кадастровым номером и подписью, без даты . Председателем ОСС вписали человека, который недееспособен. Тут вопрос, почему договор от января, а фактически нас "забрали" с августа. Ни на какие контакты новая УК не идет. Собственники недовольны. Пришлось экстренно собирать новое ОСС, чтобы остаться в прежней УК. Подскажите, на что опираться, в случае, если мы подаем в суд на неправомочность ОСС новой УК? Как доказать, что ОСС сфабриковано . Пока в голове лишь то, что проигнорирован ПРиказ Минстроя от 2019 по ведению ОСС.
Никогда не думала, что буду просить совета, как остаться в старой УК, но наглость новой не знает границ. ГЖИ в крепкой связке с ней,ибо ответы от нее "все размещено в системе, смотрите, ничего не вышлем". В системе лишь договор |
07.02.2018 23:05:21
спасибо! скачала для ТСЖ
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!