[QUOTE]
УК_13 написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377&find_forum=0&find_date1=&find_date2=&set_filter=%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80]ДругЧеловека[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=13395]УК_13[/URL] написал:
мы сдались... пришлось присоединиться ко всем этим чатам и каналам... запугали штрафами[/QUOTE]
нас тоже пугают, прислали тут недавно вечером письмо с угрозами, что надо зарегаться до 17 часов этого дня. который уже закончился
только не могу понять, по какой статье нас как ТСЖ могут притянуть сейчас...[/QUOTE]
ТСЖ конечно попроще можно и дальше игнорить, а вот ук то конкретно под нарушение лицензионных требований подводят, причем на совещаниях устно звучало что найти за что вас штрафовать не сложно для них, не обязательно за макс, тут ведь у инспекции свобода действий какие нибудь проверки они проводят регулярно по заявлениям граждан если что то находят обычно ограничиваются предписанием, ты выполняешь пишешь им потом что все сделал и просишь закрыть предписание . А может быть и по другому ведь после предписания может сразу прилететь уведомления о составлении протоколов по 14.1.3 на директора и на организацию, а потом в суд, я лично не видел ни разу что бы по 14.1.3 кому то прекратили производство (судья как то сказала что если они прекратят то им надо писать что то типа объяснительных в вышестоящий суд) поэтому штраф гарантирован. Обжаловать предписание игжн сейчас стало очень дорого из за пошлин и гарантий никаких проще исполнять, а суды на предписание смотрят как на установленный факт наличия нарушений. Посмотрим как дальше будет с этим максом пока граждане не сильно в нем активничают. Судя по новостям сейчас за медиков взялись... кто там следующий у них на очереди когда до народных избранников уже дойдут. У нас кстати инспекция инструкции рассылает про макс довольно подробные с картинками.[/QUOTE]
да я вот тоже выжидаю, потому как понимаю, что люди туда бегут скорее те, что и в ГИС (моя подруга их называет "отрыжками"). Пусть пока там одни в тишине потусят, поймут, что их тт не ждут и идут с Богом обратно в свой ГИС... а там мы в сентябре подтянемся...