[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=15377]ДругЧеловека[/URL] написал:
[QUOTE] [URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=636&t=527&p=206418]Sprat[/URL] написал:
Вот с тем же вопросом пришла. Обращалась в юридическую поддержку Бурмистр.ру. И юристы посоветовали уведомлять собственника о проверке счетчиков в его квартире в том числе через ГИС ЖКХ. Я перерыла весь ГИС и Интернет, но индивидуальные сообщения можно отправлять только на 3 темы: Погашение задолженности, Выбор кредитной организации и открытие спецсчета. Все. И не выбирать эти темы, а создать какую-то свою невозможно.
При этом меня терзают сомнения. Раз юристы Бурмистра советуют, значит они знают что советуют и вполне вероятно, что я тупо не вижу как это делать, а оно есть![/QUOTE]
А у УК есть обязанность уведомлять собственника о поверке ИПУ?[/QUOTE]
Я пишу - о пРоверке. Это разные процедуры. О необходимости предоставить доступ для пРоверки есть обязанность.[/QUOTE]
Прошу прощения, невнимательно прочла. Тогда как вариант можно уведомлять жильцов всего дома о периоде, в котором будет проходить проверка, указав возможность уточнить время по телефону, например. На весь дом вроде уходят сообщения