crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Главнаяpvasiliev

pvasiliev

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Известные управляющие недвижимостью

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Для того, чтобы в РФ начать разрабатывать стандарты качества, нужно, чтобы, к примеру, существующие сети водоснабжения, теплоснабжения могли эти стандарты поддерживать. А не так - придумали стандарты, а потом под них гребут штрафы с тех, кто обслуживает эти сети, не задумываясь, что для соответствия стандартам организации нужно вложить не копейку и даже не рубль. И никто из разработчиков не говорит откуда их взять - выполнять и быстро![/QUOTE]

Согласен с вами на все 100%! Это я пример привел, не более того.

[QUOTE]burmistr пишет:
Тут много врагов))))[/QUOTE]

здесь все за непосредственное управление?)

[QUOTE]burmistr пишет:
Вы точно из УК (ТСЖ). Всех интересуют ГИС, вон дебильную энергоэффективность обсуждаем, а вам заграница интересна...[/QUOTE]

я думал, тут все из УК и ТСЖ   :D  А куда я попал?   :D

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Куда бы они не двигались, нам с ними не по пути. У них совсем другое отношение к недвижимости, социалке, населению в целом. И наше государство, если что и берет из западного опыта, то не всегда самое лучшее, а если еще и привнесет наш менталитет, то тушите свет...[/QUOTE]

Вот хотелось бы узнать, что там лучшего есть   :)  Все равно многие инициативы и в сфере ЖКХ, и в других сферах берутся не с потолка, а из чужого опыта, как правило, зарубежного. Например, стандарты качества и т. д.

[QUOTE]burmistr пишет:
Что это даст?[/QUOTE]

Мне лично интересно, куда движется сфера ЖКХ в Европе и США.
Те, кто находятся у руля, как правило, говорят передовые вещи.

Всем привет!
Давайте перечислим самых известных, популярных и влиятельных управляющих, работающих за рубежом.
Было бы интересно узнать, что они говорят, какие планы на будущее строят.
Кто первый?   :)
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Для того, чтобы в РФ начать разрабатывать стандарты качества, нужно, чтобы, к примеру, существующие сети водоснабжения, теплоснабжения могли эти стандарты поддерживать. А не так - придумали стандарты, а потом под них гребут штрафы с тех, кто обслуживает эти сети, не задумываясь, что для соответствия стандартам организации нужно вложить не копейку и даже не рубль. И никто из разработчиков не говорит откуда их взять - выполнять и быстро![/QUOTE]

Согласен с вами на все 100%! Это я пример привел, не более того.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Тут много врагов))))[/QUOTE]

здесь все за непосредственное управление?)
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Вы точно из УК (ТСЖ). Всех интересуют ГИС, вон дебильную энергоэффективность обсуждаем, а вам заграница интересна...[/QUOTE]

я думал, тут все из УК и ТСЖ   :D  А куда я попал?   :D
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Куда бы они не двигались, нам с ними не по пути. У них совсем другое отношение к недвижимости, социалке, населению в целом. И наше государство, если что и берет из западного опыта, то не всегда самое лучшее, а если еще и привнесет наш менталитет, то тушите свет...[/QUOTE]

Вот хотелось бы узнать, что там лучшего есть   :)  Все равно многие инициативы и в сфере ЖКХ, и в других сферах берутся не с потолка, а из чужого опыта, как правило, зарубежного. Например, стандарты качества и т. д.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Что это даст?[/QUOTE]

Мне лично интересно, куда движется сфера ЖКХ в Европе и США.
Те, кто находятся у руля, как правило, говорят передовые вещи.
#
Всем привет!
Давайте перечислим самых известных, популярных и влиятельных управляющих, работающих за рубежом.
Было бы интересно узнать, что они говорят, какие планы на будущее строят.
Кто первый?   :)

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!