crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

Kat

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Закон об упрощенном изъятии дома из управления внесен Минстроем России в Правительство РФ

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Последнее письмо Козаку по ГИСу отправили порядка 500 компаний. [/QUOTE]
Как так-то? Одна я только отправила их 6.[/QUOTE]

Мне прислали 300 сканов всего...[/QUOTE]

Актуальны еще сканы? Извините, что поздновато, просто времени не было вам направить сразу.
Письмо в РБК от УК и ТСЖ с форума

отправила по элетронке
Тарифы из воздуха: как управляющие компании наживаются на жильцах

Обидно, блин. Такой бред. И как бы ты хорошо не работал, один хрен вор....
Перерасчет КУ и оплаты за содержание и имущество МКД

Да мы УК в январе 2015г.  взяли на управление этот дом.Тут как выяснялось, что собственник отказался ставить ИПУ на коммерческий учет  , прошло 1.5 года и вдруг надумал.
Перерасчет КУ и оплаты за содержание и имущество МКД

Собственник поставил ИПУ в мае 2015 года, в эксплуатацию их не ввел, т.е. не предоставил в УК (РКЦ) акт, (хотя акт ввода в эксплуатацию имеет на руках). Начисления по ГВС, ХВС проходили по нормативу исходя из количества проживающих. Теперь спустя полтора года приносит акт и требует перерасчета, за весь период. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации и каким законом это регламентировано. Мы  экономисты с юристом разошлись во мнениях. Заранее благодарна.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Ptichka10 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Последнее письмо Козаку по ГИСу отправили порядка 500 компаний. [/QUOTE]
Как так-то? Одна я только отправила их 6.[/QUOTE]

Мне прислали 300 сканов всего...[/QUOTE]

Актуальны еще сканы? Извините, что поздновато, просто времени не было вам направить сразу.
#
отправила по элетронке
#
Обидно, блин. Такой бред. И как бы ты хорошо не работал, один хрен вор....
#
Да мы УК в январе 2015г.  взяли на управление этот дом.Тут как выяснялось, что собственник отказался ставить ИПУ на коммерческий учет  , прошло 1.5 года и вдруг надумал.
#
Собственник поставил ИПУ в мае 2015 года, в эксплуатацию их не ввел, т.е. не предоставил в УК (РКЦ) акт, (хотя акт ввода в эксплуатацию имеет на руках). Начисления по ГВС, ХВС проходили по нормативу исходя из количества проживающих. Теперь спустя полтора года приносит акт и требует перерасчета, за весь период. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации и каким законом это регламентировано. Мы  экономисты с юристом разошлись во мнениях. Заранее благодарна.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!