[QUOTE]Саныч пишет:
2. Претензию в приемную об оплате СИР (и что у Вас там). Пишите: в соответствии с ___ Вы (геи) несете права и обязанности собственника мун. имущества. Раз информацию о нанимателях давать не хотите, так вот Вам.. Стопиццот рублей на базу в течение месяца (реквизиты прилагается) иначе в арбитражный суд.
3. Если молчат. Обращаетесь в арибтражный суд. Дело принимают. Они туда сами все договоры с нанимателями принесут. Если нет, то ходатайствуйте об истребовании.
4. Вот так у Вас на руках появится копии договоров из дела.[/QUOTE]
вот именно о такой схеме и думаю...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 55 секунды:[/COLOR][/SIZE]
вообще меня органы Местного самоуправления очень уж настораживают... чудят заразы...
дело в том, что у нас 2 администрации (районная и городская) и соответственно у каждой из них есть свой жилой фонд, так вот после проведения ОСС прошу обе эти администрации мне реестры муниципальной собственности (какие именно квартирки у них есть в этом МКД).
так вот одна администрация мне предоставляет данные, тио у нас в этом доме квартиры под такими то намерами, а вторая администрация отказывает мне в редоставлении информации не ссылаясь на какой - либо нормативный акт, причем разясняет, что для получения запрашиваемой информации мне требуется предоставить следующее:
1) протокол ОСС (хотя после проведения ОСС я им его направлял, документ со входящим у меня сохранился, заразы они маразматичные)
2) копии договоров управления с каждым собственником помещения (а он у меня на 9ти листах, а дом 80квартирный)
3) документальное подтверждение того, что моя управляйка внесена в реестр лицензий по данному дому...
разве не маразм?..
нашел я значит ФЗ, который примерно так и называется "о ведении реестра муниципальной собственности", в котором так и сказано, что любое заинтересованное лицо имеет права без каких- либо дополнительных бумаженций, справок и разрешений и совершенно забесплатно запрашивать информацию из данного реестра,
после чего написал в эту администрацию письмицо я, о том, что были они чрезвычайно неправы, послав меня, в доказательство сослался на законную норму + распечатал им этот самый закон, заламинировал его красивенно и сшил и послал вместе с этим письмом... вот теперь жду, когда же ответят...