договор не на 10 лет заключался. [/QUOTE]
с парой геморных мкд попробуем, там как раз срок подходит. а вот проблемы такие- в одном нет договоров вообще (прежний директор то ли не заключал то ли утратил) но жители платят, а в другом срок не указан, договор левой ногой кто-то составлял. ну с прежнего руководства теперь не спросишь. и самое главное, даже если экономически нам выгодно пять проблемных домов скинуть, от них никакого навару, один головняк, то нам сказали, что если больше двух домов уйдет, могут лицензию отобрать, и будет нельзя принимать новые дома. щас юрист проверяет так ли это, а то к нам несколько домов просятся от развалившихся тсж. я бы их взял, сбор там нормальный, территория небольшая , конструкции кап.вложений не требуют, домам по 20лет.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 31 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Хорошо помогает несколько ложных срабатываний: жители чуствуют неудобство при отключении лифтов и от воя сигнализации на этажах[/QUOTE]
во-во, я тоже на это очень надеюсь! и хочу чтобы жители знали, какого конкретно соседа благодарить за эти ночные тренировки. еще нашел на этого бдительного один крюк, хочу попробовать. он квартиры сдает, а налоги не платит, слить его что-ли? или хоть припугнуть, чтобы свой пыл поубавил.