crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяСветлана Харитонова

Светлана Харитонова

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

передача персональных данных в расчетный центр с согласия потребителей?

[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]Светлана Харитонова пишет:
и насколько это законно[/QUOTE]...на всякий случай загляните в реестр операторов по обработке ПерДанов...если РСО там присутствует, то смело делитесь...если нет, то можно и повыежываться)))...[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Спасибочки)))))

[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Передаем ли мы ФИО собственника или все же нет?[/QUOTE]
ФИО передавайте, если бы это было "капец какой косяк", то Росреестр бы в своих выписках не предоставлял всем подряд эти сведения.[/QUOTE]
Так то даааааа, но.... ПОнятно что мы передадим им адреса, количество прописанных, данные о наличии приборов учета и последние показания, но вот ФИО меня смущает

Добрый день, коллеги!
Переходим на прямые договора и спорим с ресурсниками, какие же данные мы должны им передать? Передаем ли мы ФИО собственника или все же нет? и насколько это законно
переименование УК, нужно ли голосование собственников

Добрый день) Друзья, вот у меня вопросик. Если переименовывается УК, то нужно ли голосование собственников, или достаточно дополнительного соглашения к договору управления?
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
и насколько это законно[/QUOTE]...на всякий случай загляните в реестр операторов по обработке ПерДанов...если РСО там присутствует, то смело делитесь...если нет, то можно и повыежываться)))...[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 38 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Спасибочки)))))
#
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
Передаем ли мы ФИО собственника или все же нет?[/QUOTE]
ФИО передавайте, если бы это было "капец какой косяк", то Росреестр бы в своих выписках не предоставлял всем подряд эти сведения.[/QUOTE]
Так то даааааа, но.... ПОнятно что мы передадим им адреса, количество прописанных, данные о наличии приборов учета и последние показания, но вот ФИО меня смущает
#
Добрый день, коллеги!
Переходим на прямые договора и спорим с ресурсниками, какие же данные мы должны им передать? Передаем ли мы ФИО собственника или все же нет? и насколько это законно
#
Добрый день) Друзья, вот у меня вопросик. Если переименовывается УК, то нужно ли голосование собственников, или достаточно дополнительного соглашения к договору управления?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!