crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяАнютаК

АнютаК

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Формулы расчета по ОДН

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]АнютаК пишет:
 для чего тогда нужны ОДПУ[/QUOTE]
чтоб ресурсникам с вас драть свернормативы. а вам наживаться если наоборот.[/QUOTE]

а вообще , кто то считает как раньше по факту разницы между  ОДПУ и ИПУ

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 22 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мне кажется наше любимое законодательство само не знает ответ на вопрос , а что жителям то отвечать. Они просят чтоб мы им еще э/эн на СОИ разделили на день и ночь.
Формулы расчета по ОДН

Точно так и считаем ? Вопрос в другом , для чего тогда нужны ОДПУ, если мы сейчас начисляем по нормативом ? Как вы отвечаете жителям на такой вопрос ?
Формулы расчета по ОДН

[QUOTE]перспектива пишет:
Добрый день! Может есть кто-нибудь с Пермского края! Подскажите норматив на электроэнергию.
У нас такой большой норматив или я неправильно нашла! Как начислила по эл.энергии КР при СОИ меня уже всё съели.[/QUOTE]
Добрый день ! Я с Пермского края.  У нас тоже большие , и меня тоже уже съели. Я до сих пор не могу найти четкий ответ как правильно вести расчет. А у Вас есть ОДПУ ?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]АнютаК пишет:
 для чего тогда нужны ОДПУ[/QUOTE]
чтоб ресурсникам с вас драть свернормативы. а вам наживаться если наоборот.[/QUOTE]

а вообще , кто то считает как раньше по факту разницы между  ОДПУ и ИПУ

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 22 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Мне кажется наше любимое законодательство само не знает ответ на вопрос , а что жителям то отвечать. Они просят чтоб мы им еще э/эн на СОИ разделили на день и ночь.
#
Точно так и считаем ? Вопрос в другом , для чего тогда нужны ОДПУ, если мы сейчас начисляем по нормативом ? Как вы отвечаете жителям на такой вопрос ?
#
[QUOTE]перспектива пишет:
Добрый день! Может есть кто-нибудь с Пермского края! Подскажите норматив на электроэнергию.
У нас такой большой норматив или я неправильно нашла! Как начислила по эл.энергии КР при СОИ меня уже всё съели.[/QUOTE]
Добрый день ! Я с Пермского края.  У нас тоже большие , и меня тоже уже съели. Я до сих пор не могу найти четкий ответ как правильно вести расчет. А у Вас есть ОДПУ ?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!