[QUOTE]
саныч написал:
У нас с Вами другая полицая...[/QUOTE]
У нас с Вами одинаковая полиция, которая работает из-под палки. Но не подавать в полицию заявление только потому, что у Вас полиция не хочет работать - это преступление уже с Вашей стороны будет. У меня, кстати, тоже отказали, но у меня и цель такая была, только напугать. Я сужу не по совсем моей практике. Если захотеть, то всё возможно (Жанночке отдельный респект, люблю, целую, твой ПУХ).
[QUOTE]
саныч написал:
И где у Водоканала умысел на использование заведомо подложного документа? Как это, в принципе, можно, доказать?[/QUOTE]
Даже доказывать не нужно будет, если полиция доведет до сведения Водоканал о возбуждении уголовного дела. А уж когда будет доказано что документ подложный....
[QUOTE]
саныч написал:
Они с каменным лицом утверждают что получили бумажки от некого физика - сотрудника УК (как они думали тогда). А был ли физик и где следы этой корреспонденции... Да я сам такое... ладно впрочем не буду....[/QUOTE]
хочу Вам напомнить, коллега, что каждый должен доказать те обстоятельства, на которые ссылается. И уж с уголовными делами просто "каменные лица" не прокатывают. Там можете рожи крутить сколько угодно, но если есть в начале года хоть малейшая возможность у полиции поставить себе в отчет галочку об успешно раскрытом уголовном деле, то они это сделают в легкую. И Вам, если Вы этим страдаете, тоже на заметку.
[QUOTE]
саныч написал:
Если вы с прокурором водку не пьете, то шансов нет совсем...[/QUOTE]
я вот не то что не пью с нею водку, а это она от меня валерьянку пьет. И убедилась в том, что этот способ "общения" тоже очень действенный.
[QUOTE]
саныч написал:
Задача другой убедить, что в представленном документе от протокола только название..[/QUOTE]
Юридическим языком это называется - признание протокола недействительным, как бы Вы это не называли простым языком в обиходе. И да, полноценную процедуру нужно будет соблюсти. В противном случае протокол считается действительным и это официальный документ. Я категорически не согласна с Вашими советами делать телодвижения по протоколу именно в этом процессе. Вы пытаетесь посоветовать "убедить" судью в чем? только сухим юридическим языком, пожалуйста.