[QUOTE]
АРоманов пишет:
несознательно запутал[/QUOTE]
[QUOTE]
АРоманов пишет:
для заказчика (жителей) [B][U]замена одного исполнителя на другого[/U][/B] вовсе не требует обязательного принятия нового решения о цене. Это по ГК.[/QUOTE] Ну как бы Вы пишите яснее, а то я же читаю буквально и нормы сразу применяю по факту прочитанного.
[QUOTE]
АРоманов пишет:
я считаю, что размер платы в общем виде устанавливается в целом для отношений по внесению платы за СиР (если нет уточняющих формулировок конкретизирующих сторону договора) [/QUOTE]
Это может случиться только в том случае, если размер платы установлен ОМСУ в общем по городу, а не конкретной УК. В этом случае согласна что такое может быть, но категорически не согласна, что такую плату можно применить в принципе (хоть это и делают многие УК). В том варианте как прописали Вы, плата утверждается на ОСС для конкретного ДУ, под конкретный перечень работ/услуг, по оферте, которую предоставляет определенная УК собственникам. Каким образом Вы можете установить размер платы в общем по дому, не конкретизируя для какой УК, если Вы устанавливаете плату [QUOTE]
АРоманов пишет:
за установленный перечень работ и услуг по содержанию общего имущества в МКД[/QUOTE] Собственники откуда перечень работ взяли? Родили? или же "откуда не возьмись?" без подписи исполнителя перечня? и что это за бумажка такая фильдеперсовая (читать - туалетная)?
[QUOTE]
АРоманов пишет:
Аргументов поясняющих эту позицию я пока не услышал.[/QUOTE]
Я Вам даже статьи ГК написала. если мало, то открываете ГК на разделе Сделки, Договоры (по видам смотрите), через ст. 162 ЖК "ДУ" и смотрите. Две разные стороны договора. две [B][U]РАЗНЫЕ[/U][/B]!!!!
[QUOTE]
АРоманов пишет:
А кто у нас еще принудит [/QUOTE]
прокуратура, суд, а если сумма позволяет, то и СК. Но основное - это собственники, тем более весной и осенью, как уже всем известно, обострение.
[QUOTE]
АРоманов пишет:
Насмешили[/QUOTE]
почему?