это действительно редкость[/QUOTE]
у меня предприятие - гарантирующий поставщик по тепловой энергии, по водоснабжению (ХВС, ГВС), по водоотведению. До 15 года было и СО по электроэнергии. Уж поверьте мне на слово, я знаю достоверно какие договора есть, а каких быть не может и что включается в тариф, поскольку сама выхожу с затратами на регулятор. так что не редкость, а нет таких, от слова совсем.
[QUOTE]vadim_nsk пишет:
Вы же знаете иерархию судебной практики[/QUOTE]
да, есть такая. И гласная и не гласная, хоть мы и утешаем себя постоянно, что у нас не прецедентное право. Но это не мешает судьям руководствоваться не только законом, но и внутренним убеждением. Вот завтра приду на работу и сброшу Вам по этому поводу (если не забуду, память совсем девичья), красиво суд написал. Что мол да, но всё может быть...
[QUOTE]vadim_nsk пишет:
Я боюсь не смогу Вам рассказать, что такое качество услуги водоотведения[/QUOTE]
не трудитесь уже чтоль. мы тут тоже "не первый день замужем". В приведенном Вами решении РСО ничего не отрицало, а ОМСУ, дабы помочь им потонуть в почестями, еще и подтвердило комиссионно, что сети забиты на 70%. Отсюда суд и взыскал 30% стоимости. Всё справедливо. Вот если бы Вы актировали ненадлежаще предоставленные услуги по ПП124 то и была бы возможности сделать перерасчет по ПП 354. А так, Вы вышли помитинговать в суд? Там такие гуси не взлетают. Иногда так попотеть приходится, что чувствуешь себя даже после победы свадебной лошадью, когда голова в цветах, а попа в мыле.