[QUOTE]
Юрий Фомин написал:
А по услуге управление какие могут быть подрядчики?А какие акты могут быть, подтверждающие выполнение этой услуги??[/QUOTE]
Я вот не понимаю Вас. Вы попросили о помощи тут, а сами думать категорически не хотите. Можете это счесть за грубость, но, с таким подходом, я не удивляюсь что Вы бывшие суды проиграли и для Вас истец - архизнаток юриспруденции. Я же Вам написала - берете пункт ПП и смотрите свои договоры. Что в этом непонятного и сложного? Вот беру: претензионно-исковая работа - договор на оказание юр. услуг; расчеты с РСО, собственниками - договор с банком, договор с обслуживающими организациями кассовых аппаратов, договоры поручения могут быть; составление отчетов - договор на бух обслуживание, аудиторские договоры. АДС - тут вообще раздолье для доказательств: договор на телефонную связь, интернет, обслуживание техники для записи звонков, договор с ЕДДС может быть. А если брать последний раздел ПП, то там вообще все затраты на содержание офиса. И да, раскрытие в ГИС - это не только выложить протокол. Подкрепляете скринами, регламентом о раскрытии информации. Вы вот явно не в своем уме, если считаете что нет строки - нет проблем. Суд стопроцентно обязал бы сделать перерасчет со всей суммы. Вы не первый, и прецеденты уже есть. Строка управление - это те же административно-хозяйственные расходы. Они составляют в самом размере платы львиную часть стоимости. И если у Вас не так, то вопрос: как Вы работаете? Вы меня, конечно, извините, но я не вижу у Вас стремления найти решение в ситуации, мышиная возня какая-то. А потом, получив решение суда, в котором Вас обяжут сделать перерасчет по-максимуму, будете сетовать на судью-дурака, который неправильно закон понимает. Нельзя так.