[QUOTE]
ZIP пишет:
Я не конфликтую, а ищу правду[/QUOTE]
Чтобы найти правду, нужно не однобоко подходить к вопросу. мы сейчас судим только по тому, что вы нам выкладываете, Но есть и другая сторона медали, а это работа Вашей УК. если повысили плату именно на ремонтные работы, то значит именно эти работы и запланированы. Приведу пример. У меня на доме потекла крыша. Кровля мягкая и срок эксплуатации у нее очень мал. А жильцы, как водится, еще и по крышам шастают, антенны устанавливают, срывая замки. Кап. ремонт планируется только в далеком будущем, а крыши текут уже сейчас. Прикажете оставить как есть? Вот мы запланировали постепенные ремонты крыш как текучку, поскольку "поддержание штанов" на мягкой кровле всё равно ничего не даст. Я понимаю, что плата для Вас велика. Но Вы к этому вопросу и подходите как обыватель. Я тоже обыватель в своем доме и мне тоже дорого, как плательщику. А когда я смотрю на цифры по каждому дому и на финансовую ситуацию своего предприятия в целом, то понимаю всю его плачевность. Вы поймите, что дома не становятся новее. И как бы не облизывали общедомовое имущество, оно всё равно изнашивается, стареет, ржавеет и приходит в негодность. И этому, в большинстве случаев, способствуют жильцы. Так что для Вас главное, что дом содержится в надлежащем состоянии. И для дома с лифтом у Вас вполне адекватный тариф (я бы рассчитала на содержание лифта дороже). Тем более у Вас есть уникальная возможность (поскольку у Вас тариф расписан до мелочи, я бы сказала - разжеван), потом проверить выполняются эти работы или нет. Так что всё в этой жизни относительно. И, знаете, всё познается в сравнении. У меня сейчас один домик уже закидал всякими запросами, 11 писем только за этот месяц, притом что дом только ремонт подъезда получил. Зато два дома, которые от нас лет пять назад ушли в другую УК, просятся к нам, не смотря на то, что у нас дороже почти что на 3 рэ. с квадрата. Так что можно и за 1р. (всего), обслуживать дом, только вот какое это будет обслуживание и кто это будет делать...
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
Поддерживаю[/QUOTE]
+++