вопрос то выставлять "новой" УК ОДН или нет[/QUOTE]
тут вопрос вообще нужно ставить ширее и глубжее: имеет ли право вообще новая ук что-то выставлять, если дом не внесли в ее лицу. Я считаю что нет, от слова совсем. а если ничего не имеет права, то и СОЮ в частности.
[QUOTE]Sergey_P пишет:
если я что-то не покупаю, то как я могу это что-то продать[/QUOTE]
этот вопрос изначально криво записан в законах. Потому все мы мозгами понимаем что бред, а закон обязывает. тут ничего не попишешь, до изменения нормативки мы еще с Вами не дотянемся. Может со временем, как Ю.К. замутит ассоциацию с немеряным количеством членов. Мне однажды пришлось готовить доки в суд по отмене Постановления КабМина от ассоциации. Знатное намечалось дельце, присоединили более 50 истцов и еще больше третьих лиц. Но поучаствовать так и не удалось, слился КабМин бесславно, отменил свое Постановление. А начиналось всё как раз с заседания членов ассоциации с министром предпринимательства (или как там ее, уж и не вспомню, было аж лет 10 назад).
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
ежемесячно заваливая нас счетами и грозными последними китайскими предупреждениями[/QUOTE]
малюсенький вопрос не по теме, а счета РСО выставляет на полную стоимость или только на СОИ?