[QUOTE]
Ялиса пишет:
[QUOTE]
Джули пишет:
И акты вып. работ подписываем. Просто уже обожглись, а агентских договоров - куча, потому и извращаемся.[/QUOTE]
нет там актов выполненных работ[/QUOTE]
я в курсе. потому и написала, что "извращаемся", подписываем всё, что может подтвердить добросовестное выполнение нами своих обязанностей по агентскому договору. У меня по предприятию проходят чужие деньги полный цикл (от начисления населению (и по нашим МКД и по чужим) и до зачисления на наш р/с как РСО), так что очень важно чтобы не было никаких разногласий (которые возникают при недостаточном сборе). мы еще и всю базу начислений населению распечатываем и согласовываем (чтобы дурные мысли никого не посещали). Может и лишнюю работу делаем, зато все спокойны и никаких бурлений уже который год. А поначалу было нечто...
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 14 минуты 14 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
alnikmit пишет:
Получите и наслаждайтесь[/QUOTE]
Если честно, то я не понимаю что именно Вам не нравиться в этом. В любом случае по дому поставщик ком. услуг - Вы как УК, и законом предусмотрены (если я ничего не упускаю) прямые ПЛАТЕЖИ, а не прямые договора. А это означает, что если РСО и берет на себя обязанность сборов, то она выполняет работу посредника (агента). не важно, что нет агентского договора, этот договор предусмотрен самим законом ( там, где указано, что жильцы сами могут напрямую платить по протоколу). все равно важно, что Вы остаетесь поставщиком ком. услуг.прямые договора не вводили еще (слава Духам ЖКХ). Получается, что при превышении потребления по ИПУ (+ теперь СОИ не забываем) по учету дома идет минус (т.е. по ОДПУ меньше чем по ИПУ+СОИ). Вам( именно Вам) выставляют 0, что совершенно естественно!!! А вот деньги (собственнические деньги) подлежат зачету в последующий месяц именно по каждому собственнику!! не знаю почему всех так смущает этот ноль.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
alnikmit пишет:
Завтра посетим юристов РСО[/QUOTE]
глупости все эти встречи. только время потеряете.