[QUOTE]
burmistr написал:
Но ты взяла и согласилась с такими ценами на ОСС. Где тут криминал у экономиста?[/QUOTE]
не,не. Я о работе экономиста, а не о формировании цены в принципе. Экономист - лицо не самостоятельное. Если в калькуляции экономист оперирует какой-либо цифрой, то она для начала должна быть, при этом она должна быть одобрена руководителем. Например процент прибыли. Ты - руководитель, и я уверена что не одобришь действия экономиста, который поставит в калькуляцию 10% без согласования. При этом, ты такой занятый руководитель, что даже если разрешишь на словах, то через месяц сделаешь глазки-блюдца и скажешь: "схерали я потерял 20%" И это не руководитель-паразит, а экономист недальновидный. Т.е. я за то, чтобы и волки были сыты и экономисты чувствовали себя защищено. А для этого не сложно приготовить приказ или положение. А то, что цена может быть по соглашению сторон, так это никто и не спорит. Но ты первый захочешь узнать какие же у тебя затраты и до какой планки ты можешь снизить плату на очередном доме, дабы не остаться без портков. А для этого затраты нужно раскидать по домам. Вот тут и происходит самое интересное. такой себе мини-квест trup