crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяЦыбульский Андрей

Цыбульский Андрей

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Договор управления МКД в новой редакции без дополнительного соглашения

А штраф за что?
Учет тепла и ГВС при открытой системе отопления и зависимой ГВС.

Так это в дальнейшем упростит вам эксплуатацию и возможно экономит денег. Чем больше приборов учета, тем больше ресурсов на их содержание.
Учет тепла и ГВС при открытой системе отопления и зависимой ГВС.

А если просто: отопление + бойлер на ГВС = автоматический узел, счетчик один тепловой на узел. Договор с РСО.
Мы начинаем делать в СРМ расчет квартплаты

Кроме начисления будет ли отчет по лицевому счету за период, расчет пени за период для предоставления в суд.
Нужен доброволец на сайт для УК (ТСЖ)

г. Томск готов поучаствовать в тестировании.
Автоматический учет ОДПУ

Кто нибудь ставил систему удаленного снятия показаний на ОДПУ э/э? Обслуживаете по абонентской плате оборудование (контроллер, модем, антенна) или самостоятельно? Хочу поставить не знаю с чего начать, рекламы много, все просят абонентскую плату, а стоит ли оно того?
#
А штраф за что?
#
Так это в дальнейшем упростит вам эксплуатацию и возможно экономит денег. Чем больше приборов учета, тем больше ресурсов на их содержание.
#
А если просто: отопление + бойлер на ГВС = автоматический узел, счетчик один тепловой на узел. Договор с РСО.
#
Кроме начисления будет ли отчет по лицевому счету за период, расчет пени за период для предоставления в суд.
#
г. Томск готов поучаствовать в тестировании.
#
Кто нибудь ставил систему удаленного снятия показаний на ОДПУ э/э? Обслуживаете по абонентской плате оборудование (контроллер, модем, антенна) или самостоятельно? Хочу поставить не знаю с чего начать, рекламы много, все просят абонентскую плату, а стоит ли оно того?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!