crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяОбычная

Обычная

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Уборка конейнерной площадки, не относящейся к ОИ МКД и погрузка КГО

[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]VKey пишет:
Народонаселению будет чем заняться[/QUOTE]
Ну не только народонаселению. Активизируются и ГЖИ, и прокуратура, и роспотреб, и росприрод. А бы поостереглась так лихо с шашкой наголо. Все-таки ОМСУ не обязано Вам обеспечивать тепличные условия существования.  Не имеете места на придомовой территории - умейте сосуществовать с ОМСУ. Одно дело - транспортировка в пределах норматива, а другое - содержание мест накопления и сбора (который к тому же лицензируется). На все компоненты обращения с ТКО обязаны быть у Вас договора, и скажите спасибо, что у Вас ОМСУ благотворительностью занимается.  Если не найдете компромисс,  попадаете от всех, и от вся, и на штрафы, и на организацию своей родненькой площадки. Тогда уже не будет никаких сомнений вносить ли содержание площадки в плату или нет. и содержание, и устройство, и контейнера...[/QUOTE]
 а как же рассматривать САНПиН по чвасти санитарных норма и расстояний от дома до площадки если земельный участок отмосткой заканчивается??  тут ОМСУ обязаны определить место расположения...  и??  cvc
Открыт прием заявок на ЗАКРЫТУЮ ВЕТКУ 2018

отправили. ждем счет
Погрешность прибора учета. Спор с РСО.

[QUOTE]TPACCEP пишет:
...итак...суд вынес решение...удовлетворил требования РСО...из  восьми страниц, в обоснование своего решения, только один абзац...
Цитата:
"В соответствии с пунктами 125, 126 Правил коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя величина утечки теплоносителя определяется как разность абсолютных значений измеренных величин без учета погрешностей."
НО пункты 125, 126 Постановление Правительства РФ от 18.11.2013 N 1034 гласят:
Цитат:
"125. Количество теплоносителя (тепловой энергии), потерянного в связи с утечкой, рассчитывается в следующих случаях:
а) утечка, включая утечку на сетях потребителя до узла учета, выявлена и оформлена совместными документами (двусторонними актами);
б) величина утечки, зафиксированная водосчетчиком при подпитке независимых систем, превышает нормативную.
126. В случаях, указанных в пункте 125 настоящих Правил, величина утечки определяется как разность абсолютных значений измеренных величин без учета погрешностей.X"

...а у меня закрытые зависимые системы...о чем я многократно заявлял в суде...и в моем случае, данная методика расчета не применима!!!!!!!....где искать правду...я в отчаянии...[/QUOTE]
если у вас вопрос пог самим приборам, пишите на завод изготовитель и они распишут все как есть. иногда дельные вещи пишут..
Анекдот к утренней чашке кофе

- Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены!
- А я не женат!
- Ну, купите для возлюбленной!
- Да нет у меня возлюбленной!
- Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь!
Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос:
— К своей пойдешь, или у меня останешься??
- А теперь, как порядочный мужчина, вы должны на мне жениться!..
- Как порядочный мужчина я уже женат!
Холостяк больше знает о женщинах, чем женатый. Иначе он тоже был бы женат.
Позиция ВС РФ по допуску провайдеров к общему имуществу и взиманию с них платы

а кто видел чтоб провайдеры тянули кабель по столбам к каждому дому?? они с дома на дом кабель кидают, кровлю портят, крюки разные крепят.. там не на один дом идет кабель.. а цепочкой..  в целом опять бяка
Художественные фильмы про ЖКХ

[QUOTE]Егор пишет:
Только что посмотрел фильм Дурак. Режиссер: : Юрий Быков.
Потрясен.
[URL=https://www.ivi.ru/watch/126658]https://www.ivi.ru/watch/126658[/URL]
Смотреть обязательно.[/QUOTE]
смотрела давно. сейчас в реале это происходит.. дома то едут, трещат, обрушение то марши лестничные,то стены.. и ВСЕГДА!!! виноват инициатор.
Опрос по административной нагрузке на бизнес

проголосовали
Впечатления от слёта 2017...

[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
и всем крутецкие футболки[/QUOTE] че-та очень похоже на то, что все - ОЛЕНИ?)))))))[/QUOTE]
иногда приходится и ветошью прикидываться)))
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

у нас походу в гжи новая волна.. готовим грузовик к отправке документов.. вот запрос))  rev

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Хоть следующий раз бабочку и фрак с собой вези, чтоб быть им под стать ))[/QUOTE]

Мы почти придумали стилистику следующего слета)))[/QUOTE]
интригуешь... стиляги тоже не плохо смотрятся))

[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята (пишу всем). Вы зажрались на 100%.

Итак цена 25000...

Еда говно? Вы дома круассаны икрой заедаете? Рядом был город - ехали бы молча.

Семинары - ничего нового? Я бы сказал, что НИЧЕГО старого.

Водка говно и пиво? Не пили бы...

В следующем году часть из вас поедет за 60000 с носа и мы специально для вас сделаем отдельные столы.

Если в Нижнем и Казани было отстой - что в Ярик поехали...

Честно - мы с Настей в шоке...

Организуете чтото сами за эти деньги - будете критиковать...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Впечатления от слёта 2017...[/COLOR][/SIZE]
И часть из тех кто был не едет...[/QUOTE]
Юр, ну не зря же говорят, что когда делаешь доброе дело- успей увернуться от волны благодарности-- снесет нафиг.  Мы  были на всех слетах. в разных составах. оплачиваем из управляшки. в этот раз сама не смогла поехать, девченки ездили. инженер и юрист. в восторге полнейшем. в Казани была сама.  Молодцы, вы, искренне говорю. представляю насколько много времени и сил потрачено на мероприятие. а недовольные?? да бог с ними. Ты нам нужен. с вебинарами, раздатками, планерками, семинарами и слетами. СО знаниями и редчайшей возможностью собрать со всех уголков нас, жилищников. ибо политика- разделяй и влавствуй тут не прокатила))  И хорошо что есть такой форум. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

С Егором согласен. С едой у отеля очень много косяков было, но это уже не к организатором. Разблюдовка была  определена отлично, а вот непосредственные исполнители накосячили.

Сейчас звонили из одной конторы, Юриных конкурентов, приглашают на 7, 8 декабря в столицу нашей Родины на всероссийский форум по ЖКХ. Так вот, начали перечислять лекторов - Широков, Маликова, Шерешовец и куча других. Я спрашиваю - а Кочетков будет?  Они говорят, к сожалению, его не будет, мы  с ним не работаем ))))
Так вот, Юра! Твоя бородатая голова всем в радость. Мы готовы слушать и внимать тебя бесконечно.[/QUOTE]
нам тоже звонили. мы вежливо разьяснили, что до конца года спланировали все семинары, вебинары и слеты.. потому мимо не резиновой...  у нас с пристрастием пытаются выяснить с кем мы работаем. мы решили не говорить пусть мучаются.  alk

[QUOTE]Enisei пишет:
Всем привет!!!
Впечатления очень сильные, но уже грустно что все так быстро закончилось (но печень наверное рада).
Осталось аж целых два платья !!! Которые не успела надеть))))
Атмосферой дружбы были пронизаны все дни, расставались со слезами.
Но заряда положительной энергии лично мне хватит на целый год,  а может и на два))
Про долг помню, но советую периодически напоминать))))
спасибо большое организаторам, так как самое главное это организовать !!!   sasd[/QUOTE]
Надя, я смотрела все ваши новости.. в следующий раз приеду)) а пока только приветы тебе передавала через наших девочек. береги платья. в следующий раз их прогуляем как следует))  cvc
CRM система Бурмистр.ру запущена)))

Цитата
ALENKA пишет:
а я не нашла, ткните получше))
там надо курсором вести вниз не обращая внимания на наложенный свеху телефон.. и там в самом низу есть эта карта

Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Обычная пишет:
простие,, но как карту найти чтоб регистрацию пройти.. ??
Чуть ниже опуститесь скроллингом по главной странице))
Не совсем удобно для новичков, жалуюсь...
нашла и зарегистрировалась. жду пароли,явки малограмотным плохо со словами скроллинг ...

идея интересна и полезна)) пошли смотреть что к чему. спасибо Юрий!! cvc
Сводки со слета...

[QUOTE]Жена Сталина пишет:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
Узнали Бендера?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]
фотки с настроением, но чтош то многие бреджики переворачивают.. инкогнито??
Сводки со слета...

там говорят выступает  особо одаренный специалист в плане проведения ОСС. отдельный зал, ЧОП, собака у председателя собрания и 300 очных собраний за три дня.  я посчитала- 14.4 мин  на каждое собрание))) талант!!  alk
SOS!Как остановить беспредел?

[QUOTE]Лаврентий пишет:
Коллеги,добрый день.
Такого на моей практике у меня еще не было.
Собственник тауна(таун -это вык...ш) нет ОИ
и не жилой дом и не МКД.
Застеклил лоджию (это нормально)и пристраивает еще дополнительно подвесной балкон думаю поломал внутри все и вся (капитальные стены)увеличил комнату на площадь лоджии
не согласовав данное мероприятие не с кем.
Жители поселка в шоке,шлют в "УК " письма  и фото.
Как это срочно остановить? Предписание снести и демонтировать думаю проигнорят.
ГЖИ думаю пофигу,есть официальный ответ Вы не  МКД,ментам наверное начхать,
СУД  долго.
Как это остановить быстро?[/QUOTE]
быстро все равно не выйдет. полагаю: надо направить предписание о предоставлении разрешительной документации на реконструкцию и перепланировку. сразу же в ГЖИ. не важно сколько квартир. а перепланировка без разрешения- штраф.( в частном секторе регулярно огребают).и надо обратиться в ОВД с заявлением . чтоб выяснили не террористы ли??)) и ждите пока грохнется яранга.
Сводки со слета...

Молодцы!! мне наши девчата, что на слете, прислали несколько фото с вчерашнего представления. Юрий как всегда, на высоте))  klub
Сводки со слета...

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:

а не проще взять самого горластого на крышу? пусть глянет и потом сам рассказывает. нормативку читает[/QUOTE]У меня уже попала горластая на крышу, теперь во все инстанции жалобы строчит, техэкспертизу требует dash2 По её мнению и т.д.... :evil:[/QUOTE]
ну так у нас старухи со сдвигом по фазе самые главные эксперты)) их только с минстроем сравнить можно по количеству заскоков
Сводки со слета...

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:

отчет будет позже, как всегда.[/QUOTE]У меня вот жители требовали фотоотчет, как проходит ремонт крыши, а тут такое дело, терпеть силов нема :)[/QUOTE]
а не проще взять самого горластого на крышу? пусть глянет и потом сам рассказывает. нормативку читает
Сводки со слета...

[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
И тишинааааа....  :cry:[/QUOTE]
так это хорошо)) значит не скучают и все идет по плану))   dfg[/QUOTE]Хочецца быть в этом уверенными klub[/QUOTE]
отчет будет позже, как всегда.
Сводки со слета...

[QUOTE]Ирина В. пишет:
так это хорошо)) значит не скучают и все идет по плану))   dfg
Сводки со слета...

рады за вас))) наши двое уже прибыли. удачи вам всем!!! Юра, уверена, что все будет на высоте))   klub   alk   1q2   cvc
Образцы документов по обращению с персональными данными (внутри организации)

Юр, спасибо!! и приятного времяпровождения. редкий случай- совмещение полезного с приятным))
Прямые расчеты "Собственник - РСО" Проект поправок в ЖК РФ от Минстроя РФ (сэкретно)

[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:
мда.. выживут только крупные компании.. мелочь может смело идти ко дну..[/QUOTE]
сказал специалист не из крупной компании ...
У крупных свои проблемы. У них больше ресурсов, в т.ч непрофильных, но чаще всего хуже управляемость и работа с заказчиком.
Пока что по моим наблюдениям те же мупы намного хуже справляются с проблемой крсои, чем те, кто поменьше.
У всех свои проблемы и попытка всё бросить и сказать, что созданы условия для мупов она странная.
Кривое законодательство делает работу всех нереально затратной на пустом месте.
То что касается учета ресурсов - это полный беспредел - операционные расходы на эту деятельность, которые в итоге оплачивают собственники давно превысили все виды экономии для них. Создана система учета ради учета, которая уже не имеет никакой экономической целесообразности ни для одного участника рынка - ни собственникам, ни рсо, ни ук это с такой себестоимостью совершенно не нужно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
Да вообще, схема ТСЖ - подрядчик УК мне все больше и больше нравится.......тем более, что все ТСЖ дутыши...
[/QUOTE]
УК не сможет со мной так работать, я ж им все мозги вынесу.[/QUOTE]
Работаю по такой схеме уже года 3 ... Очень доволен. Мозги напрягаются, но в нужном направлении.[/QUOTE]
Егор, да не большая.  в нашем регионе у больших другие условия договоров с рсо. и оборот другой. штрафы для нас фактически смерть)) сейчас всем хреново. а уж как минстрой покурит.. так вообще  [S]Ж[/S] оппа
Прямые расчеты "Собственник - РСО" Проект поправок в ЖК РФ от Минстроя РФ (сэкретно)

мда.. выживут только крупные компании.. мелочь может смело идти ко дну..
5.59 КоАП не распространяется на УК

если можно, и нам тоже надо..
#
[QUOTE]Джули пишет:
[QUOTE]VKey пишет:
Народонаселению будет чем заняться[/QUOTE]
Ну не только народонаселению. Активизируются и ГЖИ, и прокуратура, и роспотреб, и росприрод. А бы поостереглась так лихо с шашкой наголо. Все-таки ОМСУ не обязано Вам обеспечивать тепличные условия существования.  Не имеете места на придомовой территории - умейте сосуществовать с ОМСУ. Одно дело - транспортировка в пределах норматива, а другое - содержание мест накопления и сбора (который к тому же лицензируется). На все компоненты обращения с ТКО обязаны быть у Вас договора, и скажите спасибо, что у Вас ОМСУ благотворительностью занимается.  Если не найдете компромисс,  попадаете от всех, и от вся, и на штрафы, и на организацию своей родненькой площадки. Тогда уже не будет никаких сомнений вносить ли содержание площадки в плату или нет. и содержание, и устройство, и контейнера...[/QUOTE]
 а как же рассматривать САНПиН по чвасти санитарных норма и расстояний от дома до площадки если земельный участок отмосткой заканчивается??  тут ОМСУ обязаны определить место расположения...  и??  cvc
#
отправили. ждем счет
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
...итак...суд вынес решение...удовлетворил требования РСО...из  восьми страниц, в обоснование своего решения, только один абзац...
Цитата:
"В соответствии с пунктами 125, 126 Правил коммерческого учета тепловой энергии, теплоносителя величина утечки теплоносителя определяется как разность абсолютных значений измеренных величин без учета погрешностей."
НО пункты 125, 126 Постановление Правительства РФ от 18.11.2013 N 1034 гласят:
Цитат:
"125. Количество теплоносителя (тепловой энергии), потерянного в связи с утечкой, рассчитывается в следующих случаях:
а) утечка, включая утечку на сетях потребителя до узла учета, выявлена и оформлена совместными документами (двусторонними актами);
б) величина утечки, зафиксированная водосчетчиком при подпитке независимых систем, превышает нормативную.
126. В случаях, указанных в пункте 125 настоящих Правил, величина утечки определяется как разность абсолютных значений измеренных величин без учета погрешностей.X"

...а у меня закрытые зависимые системы...о чем я многократно заявлял в суде...и в моем случае, данная методика расчета не применима!!!!!!!....где искать правду...я в отчаянии...[/QUOTE]
если у вас вопрос пог самим приборам, пишите на завод изготовитель и они распишут все как есть. иногда дельные вещи пишут..
#
- Покупайте цветы! Молодой человек, купите букетик для жены!
- А я не женат!
- Ну, купите для возлюбленной!
- Да нет у меня возлюбленной!
- Тогда купите в честь того, что у вас такая беззаботная жизнь!
Лучший способ проверить мужчину на верность, — задать спящему мужу под утро вопрос:
— К своей пойдешь, или у меня останешься??
- А теперь, как порядочный мужчина, вы должны на мне жениться!..
- Как порядочный мужчина я уже женат!
Холостяк больше знает о женщинах, чем женатый. Иначе он тоже был бы женат.
#
а кто видел чтоб провайдеры тянули кабель по столбам к каждому дому?? они с дома на дом кабель кидают, кровлю портят, крюки разные крепят.. там не на один дом идет кабель.. а цепочкой..  в целом опять бяка
#
[QUOTE]Егор пишет:
Только что посмотрел фильм Дурак. Режиссер: : Юрий Быков.
Потрясен.
[URL=https://www.ivi.ru/watch/126658]https://www.ivi.ru/watch/126658[/URL]
Смотреть обязательно.[/QUOTE]
смотрела давно. сейчас в реале это происходит.. дома то едут, трещат, обрушение то марши лестничные,то стены.. и ВСЕГДА!!! виноват инициатор.
#
проголосовали
#
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
и всем крутецкие футболки[/QUOTE] че-та очень похоже на то, что все - ОЛЕНИ?)))))))[/QUOTE]
иногда приходится и ветошью прикидываться)))
#
у нас походу в гжи новая волна.. готовим грузовик к отправке документов.. вот запрос))  rev
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Хоть следующий раз бабочку и фрак с собой вези, чтоб быть им под стать ))[/QUOTE]

Мы почти придумали стилистику следующего слета)))[/QUOTE]
интригуешь... стиляги тоже не плохо смотрятся))
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята (пишу всем). Вы зажрались на 100%.

Итак цена 25000...

Еда говно? Вы дома круассаны икрой заедаете? Рядом был город - ехали бы молча.

Семинары - ничего нового? Я бы сказал, что НИЧЕГО старого.

Водка говно и пиво? Не пили бы...

В следующем году часть из вас поедет за 60000 с носа и мы специально для вас сделаем отдельные столы.

Если в Нижнем и Казани было отстой - что в Ярик поехали...

Честно - мы с Настей в шоке...

Организуете чтото сами за эти деньги - будете критиковать...

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 35 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Впечатления от слёта 2017...[/COLOR][/SIZE]
И часть из тех кто был не едет...[/QUOTE]
Юр, ну не зря же говорят, что когда делаешь доброе дело- успей увернуться от волны благодарности-- снесет нафиг.  Мы  были на всех слетах. в разных составах. оплачиваем из управляшки. в этот раз сама не смогла поехать, девченки ездили. инженер и юрист. в восторге полнейшем. в Казани была сама.  Молодцы, вы, искренне говорю. представляю насколько много времени и сил потрачено на мероприятие. а недовольные?? да бог с ними. Ты нам нужен. с вебинарами, раздатками, планерками, семинарами и слетами. СО знаниями и редчайшей возможностью собрать со всех уголков нас, жилищников. ибо политика- разделяй и влавствуй тут не прокатила))  И хорошо что есть такой форум. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
#
С Егором согласен. С едой у отеля очень много косяков было, но это уже не к организатором. Разблюдовка была  определена отлично, а вот непосредственные исполнители накосячили.

Сейчас звонили из одной конторы, Юриных конкурентов, приглашают на 7, 8 декабря в столицу нашей Родины на всероссийский форум по ЖКХ. Так вот, начали перечислять лекторов - Широков, Маликова, Шерешовец и куча других. Я спрашиваю - а Кочетков будет?  Они говорят, к сожалению, его не будет, мы  с ним не работаем ))))
Так вот, Юра! Твоя бородатая голова всем в радость. Мы готовы слушать и внимать тебя бесконечно.[/QUOTE]
нам тоже звонили. мы вежливо разьяснили, что до конца года спланировали все семинары, вебинары и слеты.. потому мимо не резиновой...  у нас с пристрастием пытаются выяснить с кем мы работаем. мы решили не говорить пусть мучаются.  alk
#
[QUOTE]Enisei пишет:
Всем привет!!!
Впечатления очень сильные, но уже грустно что все так быстро закончилось (но печень наверное рада).
Осталось аж целых два платья !!! Которые не успела надеть))))
Атмосферой дружбы были пронизаны все дни, расставались со слезами.
Но заряда положительной энергии лично мне хватит на целый год,  а может и на два))
Про долг помню, но советую периодически напоминать))))
спасибо большое организаторам, так как самое главное это организовать !!!   sasd[/QUOTE]
Надя, я смотрела все ваши новости.. в следующий раз приеду)) а пока только приветы тебе передавала через наших девочек. береги платья. в следующий раз их прогуляем как следует))  cvc
#
Цитата
ALENKA пишет:
а я не нашла, ткните получше))
там надо курсором вести вниз не обращая внимания на наложенный свеху телефон.. и там в самом низу есть эта карта
#
Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Обычная пишет:
Чуть ниже опуститесь скроллингом по главной странице))
Не совсем удобно для новичков, жалуюсь...
нашла и зарегистрировалась. жду пароли,явки малограмотным плохо со словами скроллинг ...
#
#
идея интересна и полезна)) пошли смотреть что к чему. спасибо Юрий!! cvc
#
[QUOTE]Жена Сталина пишет:

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/COLOR][/SIZE]
Узнали Бендера?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[/QUOTE]
фотки с настроением, но чтош то многие бреджики переворачивают.. инкогнито??
#
там говорят выступает  особо одаренный специалист в плане проведения ОСС. отдельный зал, ЧОП, собака у председателя собрания и 300 очных собраний за три дня.  я посчитала- 14.4 мин  на каждое собрание))) талант!!  alk
#
[QUOTE]Лаврентий пишет:
Коллеги,добрый день.
Такого на моей практике у меня еще не было.
Собственник тауна(таун -это вык...ш) нет ОИ
и не жилой дом и не МКД.
Застеклил лоджию (это нормально)и пристраивает еще дополнительно подвесной балкон думаю поломал внутри все и вся (капитальные стены)увеличил комнату на площадь лоджии
не согласовав данное мероприятие не с кем.
Жители поселка в шоке,шлют в "УК " письма  и фото.
Как это срочно остановить? Предписание снести и демонтировать думаю проигнорят.
ГЖИ думаю пофигу,есть официальный ответ Вы не  МКД,ментам наверное начхать,
СУД  долго.
Как это остановить быстро?[/QUOTE]
быстро все равно не выйдет. полагаю: надо направить предписание о предоставлении разрешительной документации на реконструкцию и перепланировку. сразу же в ГЖИ. не важно сколько квартир. а перепланировка без разрешения- штраф.( в частном секторе регулярно огребают).и надо обратиться в ОВД с заявлением . чтоб выяснили не террористы ли??)) и ждите пока грохнется яранга.
#
Молодцы!! мне наши девчата, что на слете, прислали несколько фото с вчерашнего представления. Юрий как всегда, на высоте))  klub
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:

а не проще взять самого горластого на крышу? пусть глянет и потом сам рассказывает. нормативку читает[/QUOTE]У меня уже попала горластая на крышу, теперь во все инстанции жалобы строчит, техэкспертизу требует dash2 По её мнению и т.д.... :evil:[/QUOTE]
ну так у нас старухи со сдвигом по фазе самые главные эксперты)) их только с минстроем сравнить можно по количеству заскоков
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:

отчет будет позже, как всегда.[/QUOTE]У меня вот жители требовали фотоотчет, как проходит ремонт крыши, а тут такое дело, терпеть силов нема :)[/QUOTE]
а не проще взять самого горластого на крышу? пусть глянет и потом сам рассказывает. нормативку читает
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:
[QUOTE]Ирина В. пишет:
так это хорошо)) значит не скучают и все идет по плану))   dfg[/QUOTE]Хочецца быть в этом уверенными klub[/QUOTE]
отчет будет позже, как всегда.
#
[QUOTE]Ирина В. пишет:
так это хорошо)) значит не скучают и все идет по плану))   dfg
#
рады за вас))) наши двое уже прибыли. удачи вам всем!!! Юра, уверена, что все будет на высоте))   klub   alk   1q2   cvc
#
Юр, спасибо!! и приятного времяпровождения. редкий случай- совмещение полезного с приятным))
#
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Обычная пишет:
мда.. выживут только крупные компании.. мелочь может смело идти ко дну..[/QUOTE]
сказал специалист не из крупной компании ...
У крупных свои проблемы. У них больше ресурсов, в т.ч непрофильных, но чаще всего хуже управляемость и работа с заказчиком.
Пока что по моим наблюдениям те же мупы намного хуже справляются с проблемой крсои, чем те, кто поменьше.
У всех свои проблемы и попытка всё бросить и сказать, что созданы условия для мупов она странная.
Кривое законодательство делает работу всех нереально затратной на пустом месте.
То что касается учета ресурсов - это полный беспредел - операционные расходы на эту деятельность, которые в итоге оплачивают собственники давно превысили все виды экономии для них. Создана система учета ради учета, которая уже не имеет никакой экономической целесообразности ни для одного участника рынка - ни собственникам, ни рсо, ни ук это с такой себестоимостью совершенно не нужно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 5 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Владимир васильев пишет:
Да вообще, схема ТСЖ - подрядчик УК мне все больше и больше нравится.......тем более, что все ТСЖ дутыши...
[/QUOTE]
УК не сможет со мной так работать, я ж им все мозги вынесу.[/QUOTE]
Работаю по такой схеме уже года 3 ... Очень доволен. Мозги напрягаются, но в нужном направлении.[/QUOTE]
Егор, да не большая.  в нашем регионе у больших другие условия договоров с рсо. и оборот другой. штрафы для нас фактически смерть)) сейчас всем хреново. а уж как минстрой покурит.. так вообще  [S]Ж[/S] оппа
#
мда.. выживут только крупные компании.. мелочь может смело идти ко дну..
#
если можно, и нам тоже надо..

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!