crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Muad_Dib

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

КРСОИ на чердаки и подвалы (электрика)

интересно а из МО кто-то пробовал? интересует в первую очередь приветы и пожелания от ГЖИ..
помогите найти практику по неуведомлению по почте при ОСС

[QUOTE]Дежурный по кухне пишет:
http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision224762.pdf
Определение КС РФ от 09.02.2016 г. N 220-O[/QUOTE]
Вот спасибо!
[QUOTE]Саныч пишет:

Про решение в котором есть и почта и дикие тарифы - не в курсе, хотя сам со стороны истца такое писал... Но меня послали и вполне обоснованно...  
А вообще не в почте дело и не расходах, и заходить надо с другой стороны...
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25
"О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"
п. 111
[/QUOTE]
надо подумать...
помогите найти практику по неуведомлению по почте при ОСС

Привет, точно помню была тема в ней выкладывали какое-то решение не первой инстанции что мол - нельзя на гражданина вешать такие дикие тарифы почты даже формулировка была что-то вроде "сделала все что могла"

что есть: размещение во всех возможных местах, + фото + акты о размещении

ткните носом))
Конституционный суд РФ ввел ОДН по отоплению

[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Понимаю ОДН в домах, где есть индивидуальные приборы учета, а если их нет, то смысла в ОДН не вижу вообще.[/QUOTE]

Остальным по идее все равно - одна цифра или все равно одна, но сложенная из двух.[/QUOTE]
Смысл есть всегда: чтобы человек видел сколько стоит отопление его кв и сколько дома "для понимая сколько можно сэкономить установив ипу" на самом деле это важно, кучу вопросов уберёт. Только я бы не стал это "ОДН" называть так как одн - это зона ответственности УО, я бы назвал "двухставочный/тарифный/т.д."
ГИБДД требует план организации дорожного движения

[QUOTE]talon пишет:

двор это дорога согласно ПДД, [/QUOTE]
не могли бы вы указать где это написано?
а то тут ВС кажется уже высказывался что прилегающая терр-я =/ дорога.

[QUOTE]Леший пишет:
Данная статья никакого отношения не имеет к УО, [/QUOTE]
ну я так понимаю что они педалируют "этот документ = тех документация"
да я сам в удивлении* от такого и не понятно либо человек хочет чтоб его с НГ поздравили, либо кто-то из нас ничего не понимает.
так то я его конечно пошлю - но подкрепить бы это суд. практикой...., вот и думаю есть еще дурные - которые уже выписывали постановления такие.

Здравствуйте,
коротко о ситуации:
Московская область, МКД, земля в собственности, обнесён забором давно (3 года+) 100 раз пытались оспорить в судах - есть решение, что все хорошо.
но... по жалобе одного нашего таланта, прокуратура отписала ГИБДД проверить по существу жалобы.
Жалоба по сути на незаконность забора и захват земли(ну упертый человек еще и людей с соседних домов подбивает) и бездействие органов.
ГИБДД требует предоставить проект организации дорожного движения.(цитата) и вменяет 12.34.1,
на сколько я понимаю у нас нет Дорог, знаков и тд (но есть шлагбаум), более того, ГИБДД, мне кажется, [S]немного[/S] превышает полномочия, требуя для проверки документы которые к жалобе не имеют никакого отношения.
Прошу помощи если кто сталкивался, а так же в плане практики, если "превышение" присутствует.
#
интересно а из МО кто-то пробовал? интересует в первую очередь приветы и пожелания от ГЖИ..
#
[QUOTE]Дежурный по кухне пишет:
http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision224762.pdf
Определение КС РФ от 09.02.2016 г. N 220-O[/QUOTE]
Вот спасибо!
[QUOTE]Саныч пишет:

Про решение в котором есть и почта и дикие тарифы - не в курсе, хотя сам со стороны истца такое писал... Но меня послали и вполне обоснованно...  
А вообще не в почте дело и не расходах, и заходить надо с другой стороны...
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25
"О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации"
п. 111
[/QUOTE]
надо подумать...
#
Привет, точно помню была тема в ней выкладывали какое-то решение не первой инстанции что мол - нельзя на гражданина вешать такие дикие тарифы почты даже формулировка была что-то вроде "сделала все что могла"

что есть: размещение во всех возможных местах, + фото + акты о размещении

ткните носом))
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Понимаю ОДН в домах, где есть индивидуальные приборы учета, а если их нет, то смысла в ОДН не вижу вообще.[/QUOTE]

Остальным по идее все равно - одна цифра или все равно одна, но сложенная из двух.[/QUOTE]
Смысл есть всегда: чтобы человек видел сколько стоит отопление его кв и сколько дома "для понимая сколько можно сэкономить установив ипу" на самом деле это важно, кучу вопросов уберёт. Только я бы не стал это "ОДН" называть так как одн - это зона ответственности УО, я бы назвал "двухставочный/тарифный/т.д."
#
[QUOTE]talon пишет:

двор это дорога согласно ПДД, [/QUOTE]
не могли бы вы указать где это написано?
а то тут ВС кажется уже высказывался что прилегающая терр-я =/ дорога.
#
[QUOTE]Леший пишет:
Данная статья никакого отношения не имеет к УО, [/QUOTE]
ну я так понимаю что они педалируют "этот документ = тех документация"
да я сам в удивлении* от такого и не понятно либо человек хочет чтоб его с НГ поздравили, либо кто-то из нас ничего не понимает.
так то я его конечно пошлю - но подкрепить бы это суд. практикой...., вот и думаю есть еще дурные - которые уже выписывали постановления такие.
#
Здравствуйте,
коротко о ситуации:
Московская область, МКД, земля в собственности, обнесён забором давно (3 года+) 100 раз пытались оспорить в судах - есть решение, что все хорошо.
но... по жалобе одного нашего таланта, прокуратура отписала ГИБДД проверить по существу жалобы.
Жалоба по сути на незаконность забора и захват земли(ну упертый человек еще и людей с соседних домов подбивает) и бездействие органов.
ГИБДД требует предоставить проект организации дорожного движения.(цитата) и вменяет 12.34.1,
на сколько я понимаю у нас нет Дорог, знаков и тд (но есть шлагбаум), более того, ГИБДД, мне кажется, [S]немного[/S] превышает полномочия, требуя для проверки документы которые к жалобе не имеют никакого отношения.
Прошу помощи если кто сталкивался, а так же в плане практики, если "превышение" присутствует.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!