26.08.2019 19:08:31
интересно а из МО кто-то пробовал? интересует в первую очередь приветы и пожелания от ГЖИ..
|
18.06.2019 13:06:41
[QUOTE]Дежурный по кухне пишет:
http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision224762.pdf Определение КС РФ от 09.02.2016 г. N 220-O[/QUOTE] Вот спасибо! [QUOTE]Саныч пишет: Про решение в котором есть и почта и дикие тарифы - не в курсе, хотя сам со стороны истца такое писал... Но меня послали и вполне обоснованно... А вообще не в почте дело и не расходах, и заходить надо с другой стороны... Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 23.06.2015 N 25 "О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации" п. 111 [/QUOTE] надо подумать... |
14.06.2019 20:54:23
Привет, точно помню была тема в ней выкладывали какое-то решение не первой инстанции что мол - нельзя на гражданина вешать такие дикие тарифы почты даже формулировка была что-то вроде "сделала все что могла"
что есть: размещение во всех возможных местах, + фото + акты о размещении ткните носом)) |
21.01.2019 13:20:21
[QUOTE]Волжский парень пишет:
[QUOTE]Юлия Т. пишет: Понимаю ОДН в домах, где есть индивидуальные приборы учета, а если их нет, то смысла в ОДН не вижу вообще.[/QUOTE] Остальным по идее все равно - одна цифра или все равно одна, но сложенная из двух.[/QUOTE] Смысл есть всегда: чтобы человек видел сколько стоит отопление его кв и сколько дома "для понимая сколько можно сэкономить установив ипу" на самом деле это важно, кучу вопросов уберёт. Только я бы не стал это "ОДН" называть так как одн - это зона ответственности УО, я бы назвал "двухставочный/тарифный/т.д." |
28.12.2018 18:13:56
[QUOTE]Леший пишет:
Данная статья никакого отношения не имеет к УО, [/QUOTE] ну я так понимаю что они педалируют "этот документ = тех документация" да я сам в удивлении* от такого и не понятно либо человек хочет чтоб его с НГ поздравили, либо кто-то из нас ничего не понимает. так то я его конечно пошлю - но подкрепить бы это суд. практикой...., вот и думаю есть еще дурные - которые уже выписывали постановления такие. |
28.12.2018 00:02:50
Здравствуйте,
коротко о ситуации: Московская область, МКД, земля в собственности, обнесён забором давно (3 года+) 100 раз пытались оспорить в судах - есть решение, что все хорошо. но... по жалобе одного нашего таланта, прокуратура отписала ГИБДД проверить по существу жалобы. Жалоба по сути на незаконность забора и захват земли(ну упертый человек еще и людей с соседних домов подбивает) и бездействие органов. ГИБДД требует предоставить проект организации дорожного движения.(цитата) и вменяет 12.34.1, на сколько я понимаю у нас нет Дорог, знаков и тд (но есть шлагбаум), более того, ГИБДД, мне кажется, [S]немного[/S] превышает полномочия, требуя для проверки документы которые к жалобе не имеют никакого отношения. Прошу помощи если кто сталкивался, а так же в плане практики, если "превышение" присутствует. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!