Они все думают, что мы просто обязаны все рассказать и показать. раз уж они соизволили приперецца на форум и задать свой дураццкий (в основном) вопрос.
Они не понимают, что нам таких как они на работе с головой хватает, но там такие как они нам деньги платят, а тут занимацца тем же самым, но еще и бесплатно? ну их на хрен.[/QUOTE]
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
Напугал ежа голым задом....[/QUOTE]
Да понятно все. Я понятливый и ничего уже от Вас, господа, не жду. Объяснили все доступно.
А вот это требует ответа.
[QUOTE]Саныч пишет:
А мы, по Вашей логике, за геноцид выступаем?
Хосподя, откуда Вы такие беретесь. А? [/QUOTE]
Не поверите. Росияне мы, такие же как Вы. Просто это как водитель и пешеход, в большинстве своем ненавидят друг друга, при этом временами меняются местами и продолжают ненавидеть но уже по другому, в терминологии Ваших коллег меняются сторонами баррикады. Это как профессиональная деформация у врачей в их отношении к больным, мало кому удается ее избежать полностью.
Но это - настоящие профи, к ним всегда запись на много дней вперед. Они не сюсюкают с больными, а просто реально помогают, потому что обладают знаниями, опытом и просто понимают, что [B][U]профессия обязывает[/U][/B]. Редкие люди. Но на них держится все в этой, богом избранной, стране. Не могу сказать что мне это классно удавалось, я - один из Вас, но, видит бог, я старался.
При этом нередко возникает забавная ситуация, некоторые собственники нет-нет да и намекнут на то что УК определенно мне приплачивает(что не соответствует действительности), уж больно я "за нее", а УК нет-нет да и скажет("из-за баррикады"), что-то из того, что было заявлено выше.
[QUOTE]Саныч пишет:
А Вы все ждете когда профессионалы для Вас поработают....[/QUOTE]
Отнюдь. Уже, как было рекомендовано, "почитал, позвонил, сходил" и картинка по всем вопросам в основном сформировалась. Поэтому все, так шокировавшие общество, вопросы снимаю. Ответа на них больше не требуется.
[QUOTE]Саныч пишет:
Я так иногда хочу пожить в Вашем мире... Правда.. Без обид.[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что Вы туда регулярно залядываете. ;-)
Спасибо всем. Успехов. :-))