crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяYuliaLavrova

YuliaLavrova

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ОДН по ГВС...

Ильич, как то так. договор существует но УО не подписывает и не возвращает РСО. Работают на бездоговорной основе. и вот появились вопросы
ОДН по ГВС...

Ильич, тут тоже беда. у РСО нет договора с УО на поставку такого КР
ОДН по ГВС...

Джули, Извините, я в ЖКХ человек новый и только начинаю постигать)
В доме установлены как теплосчетчик так и водосчетчик, V гвс показывает и тот и другой, распечатки по обоим ОДПУ предоставляются в РСО ежемесячно. Какой из этих обьемов РСО должна брать при расчете ОДН по ГВС?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Леший, если есть такая возможность, отправьте пожалуйста ссылку на ветку, где уже обсуждалась такая тема
ОДН по ГВС...

Джули, это понятно. я недоступно выразилась)) по которому из ОДПУ нужно производить расчеты? есть ли какие до доки на эту тему? ведь V показывает и теплосчетчик и водосчетчик.
ОДН по ГВС...

Здравствуйте все!
Возникла спорная ситуация с УО: в МКД установлены ОДПУ и тепла и ГВС, по которому из них РСО должна считать ОДНы? Помогите   88q советом или ссылкой на ветку, где уже обсуждалась тема.
Заранее спасибо  cvc
#
Ильич, как то так. договор существует но УО не подписывает и не возвращает РСО. Работают на бездоговорной основе. и вот появились вопросы
#
Ильич, тут тоже беда. у РСО нет договора с УО на поставку такого КР
#
Джули, Извините, я в ЖКХ человек новый и только начинаю постигать)
В доме установлены как теплосчетчик так и водосчетчик, V гвс показывает и тот и другой, распечатки по обоим ОДПУ предоставляются в РСО ежемесячно. Какой из этих обьемов РСО должна брать при расчете ОДН по ГВС?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Леший, если есть такая возможность, отправьте пожалуйста ссылку на ветку, где уже обсуждалась такая тема
#
Джули, это понятно. я недоступно выразилась)) по которому из ОДПУ нужно производить расчеты? есть ли какие до доки на эту тему? ведь V показывает и теплосчетчик и водосчетчик.
#
Здравствуйте все!
Возникла спорная ситуация с УО: в МКД установлены ОДПУ и тепла и ГВС, по которому из них РСО должна считать ОДНы? Помогите   88q советом или ссылкой на ветку, где уже обсуждалась тема.
Заранее спасибо  cvc

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!