23.10.2019 14:59:21
вопрос в другом, должен ли я убирать крыльцо его магазина, считаю что нет, ибо это уже не общедомовое имущество, а его личное крыльцо его магазина
|
03.11.2018 15:39:26
напишем уведомление, что занимаемся управлением последние 2 мексяца, и пусть сами думают насчет новой управляйки. в суд из них никто не пойдет... пусть ищут
|
01.11.2018 04:53:35
Доброго времени суток.
Подскажите как правильно управляйке расторгнуть договор управления с многоквартирным домом. Достали жильцы, прям край как, не буду жаловаться как именно. Ситуация такова, договор заключен 01.06.2015. Заключен сроком на 3 года. выходит срок уже истек. Есть пункт в договоре о том, что любая из сторон может расторгнуть договор управления, уведомив другую сторону не ранее чем за 3 месяца. Вот теперь пару вопросов. как будет быстрее отказаться от управления, по истечению договора или же по одностороннему отказу и какие документы для этого нужны? |
19.09.2018 17:36:34
Ребят, помогите, не могу найти нормальный договор купли - продажи мусоровоза, может есть у кого?
|
12.09.2018 19:32:47
никто в реальности с подобным не сталкивался. формально, да должно быть так, ну а к примеру переедет меня поезд или упадет сосулька но голову на моем МКД, так что у организации сразу лицензию отберут?
п.с. так еще и труп мой осудят, за то что сосулька на меня упала с моего МКД и привела к смерти. |
12.09.2018 15:32:32
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста.
Я являюсь директором УК, для получения лицензии на занятие данной деятельности в куче документов нужно так же что бы директор имел квалификационный аттестат (кажется так называется, много времени прошло с момента его получения), так вот, сейчас уезжаю в другой город, занимать должность не могу, скажите, после моего увольнения что будет с лицензией? учредитель просит перед увольнением разобраться с этим вопросом, может сначала предложить ему найти нового директора, который бы сначала сдал этот экзамен, а потом увольняться, или можно уволиться и ничего страшного с организацией не произойдет какое то время. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!