[QUOTE]
Andrey_S пишет:
Я такого даже не встречал - может быть у Вас с этим ПД уже было проведено какое-то квитирование, причем на отрицательную сумму?
В остальном:
Вы неправильно размещаете платежные документы - у Вас забито множество услуг, судя по всему через справочник "Дополнительные услуги", которых не должно быть, т.к. начисления по ним должны быть учтены в предопределенной услуге "Плата за содержание жилого помещения" и [URL=https://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?p=143435#p143435]предопределенных подчиненных услугах СОИ[/URL].[/QUOTE]
Благодарю вас за ответ! Я уже сама запуталась в том, что в этом ГИСе навалено. Сейчас пытаюсь привести это в более адекватный вид. Думаю, что эти оплаты я попробую отозвать. И начать все заново.
Что касается ПД, то тут вы правы. И у меня была мысль, что это одна из причин проблемы.
Я понимаю, что такое размещение некорректно, но бухгалтерии нужно, чтобы электронные и бумажные платежки выглядели одинаково. И в бумажном ПД есть отдельно "за содержание" и отдельно весь ворох дополнительных услуг.
Я попробую откорректировать максимально шаблон ПД и уже с нового месяца грузить по-другому.