crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

Vicking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Скучно без вебинаров)))))

А в записи вебинар можно посмотреть?
Вебинар 1 августа "Новый порядок взаимоотношений между УК и РСО при прямых договорах"

Жаль не знал, а в записи нельзя посмотреть?
Онлайн кассы для всех

Касса же сам отправляет все данные, не понимаю почему все так ее хают. Уменьшает хотя бы контакт с налоговиками, я бы свою кассу никогда ыб не взял, если бы в банке, где у меня рс ([COLOR=#408040pt]Название банка )[/COLOR] не позвонили и не предупредили. Забота о клиентах, мало где такое встречал в сфере банков. Считайте, мы сейчас пользуемся фиксальной техникой нового поколения)
[COLOR=#008000pt]Слегка подправила сообщение, если бы не фраза о заботе о клиентах, то это не было бы рекламой. Ялиса[/COLOR]
переименование УК, нужно ли голосование собственников

На ближайшем собрании, даже в очно-заочной форме поставить в известность надо.
Сроки ответов УК (ТСЖ) на все случаи жизни...

Полезная информация, спасибо!
#
А в записи вебинар можно посмотреть?
#
Жаль не знал, а в записи нельзя посмотреть?
#
Касса же сам отправляет все данные, не понимаю почему все так ее хают. Уменьшает хотя бы контакт с налоговиками, я бы свою кассу никогда ыб не взял, если бы в банке, где у меня рс ([COLOR=#408040pt]Название банка )[/COLOR] не позвонили и не предупредили. Забота о клиентах, мало где такое встречал в сфере банков. Считайте, мы сейчас пользуемся фиксальной техникой нового поколения)
[COLOR=#008000pt]Слегка подправила сообщение, если бы не фраза о заботе о клиентах, то это не было бы рекламой. Ялиса[/COLOR]
#
На ближайшем собрании, даже в очно-заочной форме поставить в известность надо.
#
Полезная информация, спасибо!

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!