crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

far1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вопросы по работе в CRM системе

в плеймаркете пишет приложение установлено

Отправлено спустя 11 минуты :
удалил, установил по новой вроде пока значка нет. Еще у меня вопрос следующего характера: я директор УК , захожу в мобильное приложение зачем мне на рабочем столе новости, счетчики , записаться на прием(к самому себе) , создать обращение я же хочу контролировать работу работников и диспетчерской, я еще понимаю иконку (создать заявку) но все остальные мне зачем? можно их как то спрятать или поставить то что мне нужно
Вопросы по работе в CRM системе

Добрый день, второй день в телефоне в трее висит значок геолокации, открываешь шторку там сообщение от "бурмистр.ру" нажми ,чтобы получить дополнения. Тапаешь и тебя выбрасывает в окно где две функции остановить и отключить ниже использование батареи ,мобильные сети и т.д
#
в плеймаркете пишет приложение установлено

Отправлено спустя 11 минуты :
удалил, установил по новой вроде пока значка нет. Еще у меня вопрос следующего характера: я директор УК , захожу в мобильное приложение зачем мне на рабочем столе новости, счетчики , записаться на прием(к самому себе) , создать обращение я же хочу контролировать работу работников и диспетчерской, я еще понимаю иконку (создать заявку) но все остальные мне зачем? можно их как то спрятать или поставить то что мне нужно
#
Добрый день, второй день в телефоне в трее висит значок геолокации, открываешь шторку там сообщение от "бурмистр.ру" нажми ,чтобы получить дополнения. Тапаешь и тебя выбрасывает в окно где две функции остановить и отключить ниже использование батареи ,мобильные сети и т.д

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!