[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
[QUOTE]
Мария94 пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой, не могу поменять характеристику помещения, стоит "отдельная квартира" а мне нужно "квартира коммунального заселения" т.к. на адресе есть групповые водомеры, что делать? rev[/QUOTE]
А по выписке ЕГРН как данно помещение числится? Все комнаты у разных собственников?
Может Вам правильнее завести несколько лицевых счетов на одно помещение, и уже к им цеплять соответствующие ИПУшки?[/QUOTE]
А не будет считаться ошибкой занесение нескольких лицевых счетов? так как в таком случае водомер ставится не групповой а индивидуальный.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 10 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
tsv1 пишет:
[QUOTE]
Мария94 пишет:
в том то и дело, те адреса которые я загружала меняются, а те которые загружены не мной нельзя отредактировать.[/QUOTE]
Поставьте на это помещение: Информация подтверждена поставщиком, ответственным за размещение сведений: Нет[/QUOTE]
у меня нет такой функции, вообще не могу ничего изменить в помещениях которые загружены не мной, возможно это по тому что я РСО?