1. Вы, наверное, замечали такой нюанс... к примеру поступает в диспетчерскую заявка по не очень важному вопросу, "сломалась штакетина в заборе, ограждающего клумбу." Заявку принимаем, выставляем срок устранения 3 недели. И если зайти в модуль Аналитика, далее в Календарь, то эта заявка будет видна все 3 недели. всё норм.
Но так получается, что если заявка выполняется на 8 день, но в календаре она висит все 3 недели, может лучше чтоб она заканчивалась тем днем, которым она выполнена? А то, немного на мой взгляд не удобно, заходишь в календарь, и как будто на следующей неделе у работников есть несколько заявок, а по факту они могут быть уже закрыты..что скажете?
2. В Диспетчерской... когда находишься внутри заявки, можно добавить дату когда она выполнена, а то я или плохо искал, или её там нет.. добавит удобства, чтоб не искать эту заявку в общем журнале заявок, ради одной даты..
3. Очень ждем, добавления возможности, создавать 2-ой/3-ий этап работ по заявке (к примеру поступила заявка в ночное время, что порыв, сантехник приехал и локализовал, отчитался, фото приложил, заявка закрылась. но её же требуется доделать, применить сварку, нужно ли дублировать заявку/создавать новую или можно сделать этап 2, с тем же номером???) ну или создание дочерней заявки на основе первой заявки. я обращался в чат. пару недель назад, если не больше, сказали, что планируется... )))
P.S. а ещё в Аналитике странная штука происходит, пока заявка в работе её там видно, например на доме № 1 - 3 активных заявки... но стоит им "выполниться", то всё... в этом доме всё по 000-лям
я просто думал, ведётся статистика "Закрытых" заявок и т.д.. а её нет ((
А можно было бы добавить разными цветами, какая квартира самая активная в доме. т.е. когда находишься в Аналитике, нажимаешь на дом №..., перед тобой все квартиры и видно, что в квартире № 5 - 20 закрытых заявок, 5 активных, 1 новая, 4 обращения , и эти циферки в цветных кружочках )))), нуу, вообщем вашим дизайнерам виднее
Было бы классно ))