crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

Ann1

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

передача ИТП на баланс ресурсоснабжающей организации

а голосование "Воздержался" будет согласием при такой сделке?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]
я если мы голосуем "воздержался", это может быть истолковано как согласие?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]

а в чем особенности этих прямых, если с нами конкретно никто договор заключать не собирается? просто отдайте и все. или я что-то не понимаю?

напишу жалобу в прокуратуру. может что дельное ответят

Договор не дали, т.к. его нет. далиписьмо нач упр жкх города Мытищи о том, что на основании протокола совещания по вопросу работы с дебиторской задолжностью населения провести собрания и передать итп теплоснабжающей организации. бред... не такие уж у нас и долги. т.е. нас хотят собранием провести решение, что итп не наш за мифические долги 5 квартир ?

Подскажите, нас путем собрания мкд уговаривают передать свой ИТП на баланс Теплосети города. это так и должно быть? он не перестанет быть нашим? никак не поймем тонкостей. В УК говорят, что это надо обязательно сделать, чтобы не платить за ремонт ИТП если что произойдет. обоснования кажется не очень понятные, они и так все делают , все же в тарифе. Как думаете передавать им "на баланс?
#
а голосование "Воздержался" будет согласием при такой сделке?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 48 секунды:[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 46 секунды:[/COLOR][/SIZE]
#
а в чем особенности этих прямых, если с нами конкретно никто договор заключать не собирается? просто отдайте и все. или я что-то не понимаю?
#
напишу жалобу в прокуратуру. может что дельное ответят
#
Договор не дали, т.к. его нет. далиписьмо нач упр жкх города Мытищи о том, что на основании протокола совещания по вопросу работы с дебиторской задолжностью населения провести собрания и передать итп теплоснабжающей организации. бред... не такие уж у нас и долги. т.е. нас хотят собранием провести решение, что итп не наш за мифические долги 5 квартир ?
#
Подскажите, нас путем собрания мкд уговаривают передать свой ИТП на баланс Теплосети города. это так и должно быть? он не перестанет быть нашим? никак не поймем тонкостей. В УК говорят, что это надо обязательно сделать, чтобы не платить за ремонт ИТП если что произойдет. обоснования кажется не очень понятные, они и так все делают , все же в тарифе. Как думаете передавать им "на баланс?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!