[QUOTE]
Форест пишет:
[QUOTE]
ЮлияЗаха пишет:
огда вопрос - может быть такое, что я бью чеки неправильно и просто не знаю об этом? Работаю этот год, думаю, все по правилам, а на самом деле все не так. Налоговая как-то будет уведомлять этот год, что у меня допущена какая-то ошибка (не повлиял выбит чек, не добила чеки вообще, прошли чеки повторно - просто у меня тысячи чеков и тяжело услужить за каждым) или ещё что то.[/QUOTE]
Ну формат чеков, корректность заполнения, проверяются и на стадии формирования и на стадии обмена с ОФД.
Как пробить чек дважды, я с трудом представляю. А вот что то срок не пробили, это да, возможно.
У нас во вторник налоговая очередной симпозиум "клуба поклонников ЖКХ И ККТ" проводит.
Хочу задать им вопрос - Возможно ли пробить один кумулятивный чек коррекции на весь реестр или нужно пробивать на бумаге все строки реестра.[/QUOTE]
По поводу пробивания чека дважды - вот выше я написала. У нас почему -то идёт задвоение. Т е чек пробит, он у меня в руках, но программа (айлант у нас) распознает его как не пробитый... и снова отправляет на печать...(
Получается, в ОДФ у меня сумма всех чеков больше, чем должна быть, из-за этого задвоения.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 20 минуты 11 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Ильич пишет:
[QUOTE]
ЮлияЗаха пишет:
но мне нужно показать им про срок давности...[/QUOTE]
КоАП РФ Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
+ ст. 2.1
+ ст. 1.7[/QUOTE]
Спасибо, нашла тоже. Все понятно, успокаиваемся на год. Осталось научиться этому делу. Ещё бы и программа работала б - цены не было. Напечатать чеки не проблема, только коррекции эти... как все задолбало