[QUOTE]
АРоманов написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=17396]rejection[/URL] написал:
подали на ДГИ, просительная часть стандартная взыскать с бюджета….[/QUOTE]
Лет 20 не меньше - это стандартная позиция в судах московских чиновников по искам жилищных организаций, "платить должны не мы", "я не я, и *опа не моя" начинают футболить между департаментами, учреждениями и т.д. при 100% обязанности оплатить
Тысячи таких дел, под копирку отзывы. Мало того, что без суда платить не хотят, еще и в суде голову морочат. И иногда получается, видел отказы.
Для ответа на вопросы посмотрите свежую (ибо наименования и функционал бюджетных плательщиков меняется) судебную практику , легко найдете такие же дела причем у тех же судей.[/QUOTE]
Смотрели практику, этого же судьи. Все ок. Но в этот раз она запросила все платежные документы по трем домам и попросила обосновать, почему к претензии не были приложены платежные документы (квитанции для ДГИ), при пояснении , о том, что компенсация идет через гос контракт, судья говорит, ну в контракте же вообще другая сторона указана)) при очередном пояснении, что собственник дги с него и взыскиваем, снова по круговой, хорошо , где платежные документы?!? Вопрос собственно , и в этом, никто им не выставлял, так как компенсация по квартирно происходила на основании списков к контрактам (приложению), как это грамотно донести. Как-то так.