crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 5
дней

Форум

Главнаяmmmirsaatov

mmmirsaatov

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Вознаграждение председателя ТСЖ облагается налогами и взносами

[QUOTE]Ялиса пишет:
будете платить полный набор налогов и взносов с заработной платы управляющего[/QUOTE]
тогда у меня еще будут отпускные, больничные и прочее?

Ялиса, Вы из Бурмистр.ру? Мне бы полные расчеты провести и получить консультации юриста, с Вами можно связаться?
Вознаграждение председателя ТСЖ облагается налогами и взносами

Добрый день, прочел статью про председателя и прочее и ничего не понял.
Может кто-нибудь объяснить следующую ситуацию: У нас в ТСЖ есть председатель, и я - управляющий.
Председатель избран и получает вознаграждение, платит НДФЛ 13%, пенсионные 20% и страховые взносы.
Управляющий на трудовом договоре, получать я буду вознаграждение и платить так же, как и с председателя? Или у меня появятся всякие фомсы и прочее?
#
[QUOTE]Ялиса пишет:
будете платить полный набор налогов и взносов с заработной платы управляющего[/QUOTE]
тогда у меня еще будут отпускные, больничные и прочее?

Ялиса, Вы из Бурмистр.ру? Мне бы полные расчеты провести и получить консультации юриста, с Вами можно связаться?
#
Добрый день, прочел статью про председателя и прочее и ничего не понял.
Может кто-нибудь объяснить следующую ситуацию: У нас в ТСЖ есть председатель, и я - управляющий.
Председатель избран и получает вознаграждение, платит НДФЛ 13%, пенсионные 20% и страховые взносы.
Управляющий на трудовом договоре, получать я буду вознаграждение и платить так же, как и с председателя? Или у меня появятся всякие фомсы и прочее?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!