crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 6
дней

Форум

ГлавнаяЛюдмила Ведерникова

Людмила Ведерникова

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Использование денег со специальных счетов

Юрий, подскажите пожалуйста, открыли спец счет в Альфа-Банке, обслуживание полностью бесплатное, НО ВЫ на одном из семинаров  говорили, что Ваша УК как то 1,5% имеет с этих денег, нам  банк сказал , что мы с этих денег не можем ничего получать.
Вроде бы уже некоторым в личных сообщениях давали совет как воспользоваться. Можете подсказать?
Корректировка по отоплению при продаже квартиры

[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=6195]АРоманов[/URL] написал:
Ну ок.А если не в течение года корректировки? А в последующем году, в 1 квартале которого делается корректировка за предыдущий?[/QUOTE]
Я не вижу проблемы... Вы же на момент расторжения ДУ знаете сколько показал ОДПУ и сколько по факту было потреблено.

Взяли и посчитали. Я считал лично - ничего сложного...[/QUOTE]
Поддерживаю. Так и делаю. Перед продажей приходят за справкой, я им сразу корректировку считаю и прошу к оплату сальдо итоговое. А если за текущий месяц еще нет показаний ОПУ, то беру примерно как за прошлый мес либо аналогичный период прошлого года. Более-менее схлапывается.
Вопросы по работе в CRM системе

Цитата
NickMinister написал:
Цитата
ktt написал:
Можно ли настроить сайт так, чтобы заходя в Информацию о доме, документы прикрепленные к нему располагались сверху, а не в самом низу? Информация о доме из ГИС подтягивается, а там ее очень много, поэтому, чтобы добраться до документов надо промотать кучу ненужной инфы вниз. Спасибо. Жду ваших комментариев
Ну тут дело привычки. А кому-то удобно наоборот.
так возможность такой настройки имеется?
#
Юрий, подскажите пожалуйста, открыли спец счет в Альфа-Банке, обслуживание полностью бесплатное, НО ВЫ на одном из семинаров  говорили, что Ваша УК как то 1,5% имеет с этих денег, нам  банк сказал , что мы с этих денег не можем ничего получать.
Вроде бы уже некоторым в личных сообщениях давали совет как воспользоваться. Можете подсказать?
#
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=6195]АРоманов[/URL] написал:
Ну ок.А если не в течение года корректировки? А в последующем году, в 1 квартале которого делается корректировка за предыдущий?[/QUOTE]
Я не вижу проблемы... Вы же на момент расторжения ДУ знаете сколько показал ОДПУ и сколько по факту было потреблено.

Взяли и посчитали. Я считал лично - ничего сложного...[/QUOTE]
Поддерживаю. Так и делаю. Перед продажей приходят за справкой, я им сразу корректировку считаю и прошу к оплату сальдо итоговое. А если за текущий месяц еще нет показаний ОПУ, то беру примерно как за прошлый мес либо аналогичный период прошлого года. Более-менее схлапывается.
#
Цитата
NickMinister написал:
Цитата
ktt написал:
Можно ли настроить сайт так, чтобы заходя в Информацию о доме, документы прикрепленные к нему располагались сверху, а не в самом низу? Информация о доме из ГИС подтягивается, а там ее очень много, поэтому, чтобы добраться до документов надо промотать кучу ненужной инфы вниз. Спасибо. Жду ваших комментариев
Ну тут дело привычки. А кому-то удобно наоборот.
так возможность такой настройки имеется?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!