Вроде бы уже некоторым в личных сообщениях давали совет как воспользоваться. Можете подсказать?
09.06.2020 07:15:29
Юрий, подскажите пожалуйста, открыли спец счет в Альфа-Банке, обслуживание полностью бесплатное, НО ВЫ на одном из семинаров говорили, что Ваша УК как то 1,5% имеет с этих денег, нам банк сказал , что мы с этих денег не можем ничего получать.
Вроде бы уже некоторым в личных сообщениях давали совет как воспользоваться. Можете подсказать? |
17.04.2020 04:10:04
[QUOTE]burmistr написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=6195]АРоманов[/URL] написал: Ну ок.А если не в течение года корректировки? А в последующем году, в 1 квартале которого делается корректировка за предыдущий?[/QUOTE] Я не вижу проблемы... Вы же на момент расторжения ДУ знаете сколько показал ОДПУ и сколько по факту было потреблено. Взяли и посчитали. Я считал лично - ничего сложного...[/QUOTE] Поддерживаю. Так и делаю. Перед продажей приходят за справкой, я им сразу корректировку считаю и прошу к оплату сальдо итоговое. А если за текущий месяц еще нет показаний ОПУ, то беру примерно как за прошлый мес либо аналогичный период прошлого года. Более-менее схлапывается. |
06.03.2020 18:23:32
|
Цитата | ||
---|---|---|
NickMinister написал:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!