crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяНаталья Струкова

Наталья Струкова

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Управление ЖКХ в Восточной Германии

[QUOTE]AVL написал:
Увидел интересную статью в журнале "Коммунальщик XXI века" - называется  "Управление ЖКХ в Восточной Германии", автор -Г.Калёнов, не удержался, и попросил разрешения у Игоря Старшинова (главреда, идеолога и вдохновителя данного журнала) на публикацию на форуме.
Получив такое согласие, публикую и говорю спасибо обеим нашим коллегам.

Отправлено спустя  3 минуты 56 секунды:  

P.S.: посчитал, сколько бы я платил ЖКУ в восточной Германии за свою трешку (не Москва): 2,5 еввро (1 = 86,58) х 76,2 кв.м = 16 493,49 руб. Это где-то в 3 (три) раза больше, чем плачу я в России. Ну и к тому же, мой платеж за ЖКУ - далеко не 26 % в семейном бюджете (как в Германии).
Ну исстрадались наши политики и депутаты, спасая россиян. Пиар есть пиар.  [/QUOTE]
Средняя зп в регионах 25000 разделите на 86,58.получится 288 евро.такой зп в германии нет.пособие по безработице 400.тут сравнивать только с Африкой можно.и то не со всей
#
[QUOTE]AVL написал:
Увидел интересную статью в журнале "Коммунальщик XXI века" - называется  "Управление ЖКХ в Восточной Германии", автор -Г.Калёнов, не удержался, и попросил разрешения у Игоря Старшинова (главреда, идеолога и вдохновителя данного журнала) на публикацию на форуме.
Получив такое согласие, публикую и говорю спасибо обеим нашим коллегам.

Отправлено спустя  3 минуты 56 секунды:  

P.S.: посчитал, сколько бы я платил ЖКУ в восточной Германии за свою трешку (не Москва): 2,5 еввро (1 = 86,58) х 76,2 кв.м = 16 493,49 руб. Это где-то в 3 (три) раза больше, чем плачу я в России. Ну и к тому же, мой платеж за ЖКУ - далеко не 26 % в семейном бюджете (как в Германии).
Ну исстрадались наши политики и депутаты, спасая россиян. Пиар есть пиар.  [/QUOTE]
Средняя зп в регионах 25000 разделите на 86,58.получится 288 евро.такой зп в германии нет.пособие по безработице 400.тут сравнивать только с Африкой можно.и то не со всей

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!