[QUOTE]
Оптимист от ЖКХ написал:
Нехилую вы, господа, дискуссию устроили, а по факту вы обсуждали даже не толкование ЖК вами, а его правоприменение судом, а там все просто как мычание: перед заочкой должна быть очка, нет очки - заочка по той же повестке не канает, и можно долго читать и перечитывать ЖК и спорить до хрипоты по его неоднозначному толкованию, это бессмысленно, суд сказал что крокодилы летают - значит летают.<...>[/QUOTE]
Согласен, но я (в нашем субъекте) пока не нарывался на летающих крокодилов))), пока выгуливаем по земле.
[COLOR=#EBEBEB]это я про судебную практику, а то ненароком опять кого обижу, сказав что он не прав)[/COLOR]
[QUOTE]
Ильич написал:
Позорное саморазоблачение тролля. Больше с таким субъектом что-либо обсуждать считаю для себя унизительным.[/QUOTE]
Удосужитесь объясниться, уважаемый. Можете в личку. Извиняюсь за оффтоп (сам являюсь модератором на городском форуме и понимаю что общение ушло от темы).
Из википедии:
[I]Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.[/I]
Мы с вами вели дискуссию, т.е. диалог, где вы увидели троллинг, загадка.