crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяАнна С.

Анна С.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Хочешь телефонию в CRM-ке от «Билайна»? Массово пишем запросы оператору!

Скопировала, отправила через личный кабинет. Вот какой ответ получила :

"Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что Компания готова рассмотреть Ваше предложение. Пожалуйста, посетите наш сайт по ссылке и выберите интересующий Вас вариант сотрудничества: partners.beeline.ru Обращаю Ваше внимание, что для получения обратной связи Вы можете воспользоваться контактной информацией из раздела «Как стать партнером». Если Вам потребуется дополнительная информация, Вы всегда можете получить ее на нашем сайте beeline.ru в разделе «Поддержка» . Могу Вам еще что-то подсказать?"
Как рассчитать стоимость отопления ГВС в МКД с крышной газовой котельной

Обращаюсь к практикам, у кого мкд с крышными котельными. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость гвс в доме с крышными котельными.

В котельной есть счётчики *на газ (считает объем газа, не Гкал),
* на воду для подогрева на нужды гвс,
* отдельный для воды для отопления,
*на электроэнергию.

Как я понимаю,
1.объёмы потребленных ресурсов (газ, вода, электричество) умножить на их стоимость
2. Просуммировать три полученных результата
3. Сумму разделить на объём потребленной воды в КОТЕЛЬНОЙ.

Это и будет СЕБЕСТОИМОСТЬ гвс, произведенной котельной в соответствии с теми ресурсами, которые были затрачены для её производства?

Разница между суммой ипу гвс в квартирах и показаниями одпу в котельной будет объём гвс для ОДН (=КР на СОИ) . Он указывается отдельной строкой в платёжке  и выставляется к оплате пропорционально.

Как быть, если счётчик на хвс в котельной вдруг сломается? Тогда при расчётах использовать сумму объёмов расхода гвс по ипу, установленных в квартирах? Но эта суммы всегда меньше, чем расход хвс в котельной. Кто-то ворует, кто-то не передаёт. То есть в этом случае ОДН будет уже включён в себестоимость гвс? И отдельно одн в платёжке не указывается и не выставляется к оплате?
#
Скопировала, отправила через личный кабинет. Вот какой ответ получила :

"Отвечая на Ваш вопрос, хочу сообщить, что Компания готова рассмотреть Ваше предложение. Пожалуйста, посетите наш сайт по ссылке и выберите интересующий Вас вариант сотрудничества: partners.beeline.ru Обращаю Ваше внимание, что для получения обратной связи Вы можете воспользоваться контактной информацией из раздела «Как стать партнером». Если Вам потребуется дополнительная информация, Вы всегда можете получить ее на нашем сайте beeline.ru в разделе «Поддержка» . Могу Вам еще что-то подсказать?"
#
Обращаюсь к практикам, у кого мкд с крышными котельными. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость гвс в доме с крышными котельными.

В котельной есть счётчики *на газ (считает объем газа, не Гкал),
* на воду для подогрева на нужды гвс,
* отдельный для воды для отопления,
*на электроэнергию.

Как я понимаю,
1.объёмы потребленных ресурсов (газ, вода, электричество) умножить на их стоимость
2. Просуммировать три полученных результата
3. Сумму разделить на объём потребленной воды в КОТЕЛЬНОЙ.

Это и будет СЕБЕСТОИМОСТЬ гвс, произведенной котельной в соответствии с теми ресурсами, которые были затрачены для её производства?

Разница между суммой ипу гвс в квартирах и показаниями одпу в котельной будет объём гвс для ОДН (=КР на СОИ) . Он указывается отдельной строкой в платёжке  и выставляется к оплате пропорционально.

Как быть, если счётчик на хвс в котельной вдруг сломается? Тогда при расчётах использовать сумму объёмов расхода гвс по ипу, установленных в квартирах? Но эта суммы всегда меньше, чем расход хвс в котельной. Кто-то ворует, кто-то не передаёт. То есть в этом случае ОДН будет уже включён в себестоимость гвс? И отдельно одн в платёжке не указывается и не выставляется к оплате?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!