Пожалуйста, подскажите, ситуация такая, парикмахерская не передала показания ИПУ электроэнергии за апрель, я оплатила ОДН включая сверхнорматив.
Понятно, что в мае им выставят за апрель – май, однако показания ОДПУ уйдут в минус и перерасчета не будет, с кем воевать? Заставить оплатить разницу парикмахерскую, но они на контакт не идут вообще, звоню - жмут отбой, захожу - начинают орать в три глотки.
Присоединены к общему кабелю в подвале, жилое переводили в нежилое в 2010 г., уверенна, что протокол ОСС на реконструкцию здания (устройство отдельного входа) липовый, как я понимаю, такой протокол ОСС должен быть. Устала от войны с парикмахерской, причем инициаторами всегда выступают они, тетки склочницы, скоро потребуют унитаз им мыть и смывать за каждым. Решил установить диодный лазер для эпиляции [URL=https://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/diodnye-lazery/]тыц[/URL] на сайт росмедсис.
Юрлицам, а их 3 в доме, дорого делать отдельный ввод и до этой ситуации я молчала, присоединение к общим сетям не в целях бытового использования, а это использование ОИ или нет? Может аренду ОИ с них содрать, в идеале заставить сделать отдельный ввод, вынести счетчик на площадку или закрыть рот намертво и наконец, жить спокойно…
Честно, устала уже от мелочных претензий парикмахерской, с жителями они также переругались. Пожалуйста, подсобите одолеть..[/QUOTE]
есть рядом салон красоты?