[QUOTE]
игры разума написал:
Жкх быстро учит быть гавнюками, поскольку наши собственники и надзорники хорошие учителя ! Про СRM могу сказать, что программа хорошая, но в ук используется как диспетчерская и кладезь контактов. Не используется как расчетная ввиду отсутствия возможности взаимодействия с соц защитой по едк. В тсж наоборот, нет необходимости использования для заявок, а вот как расчетную можно было бы использовать. В тсж спец шаблонами мы 2 раза в месяц кидаем сведения в соц защиту. Думаю если Вы это реализуете ,будет большим плюсом[/QUOTE]
Соц защита - это ДА!. я не столько штрафов за гис боюсь, как не отправить отчеты по льготникам. На самом деле для ТСЖ можно использовать и побольше функционала. В разделе "корреспонденция"- мы сканируем и крепим все входящие и исходящие, поиск нужной бумажки очень удобен, собрания - пусть и редкие, но все в одном месте, уведомление собственникам - дублирует объявления на подъезде. Когда доведут до совершенства раскрытие в гис - будет сказка, и никаких дополнительных плат как у других организаций. Ведение должников, не все же у вас добросовестные. Задачи, как напоминалки себе. И мало очень мало тсж ведут свои сайты. А я как житель ТСЖ, хочу видеть фото и заметки о проделанных работах